Гость
Статьи
Разводиться или …

Разводиться или спасать брак?

Разводиться или спасать брак? Прежде чем жечь мосты, прочитай этот пост.

«Я хочу развестись».

«Хорошо. Давай разведемся».

Ты уверена, что этого хотела?

Женщины эмоциональны, импульсивны.

А мужчины прямолинейны и конкретны. Он слышит ровно то, что ты говоришь: «Я хочу развестись. Я так решила».

Давай представим, как ты выходишь из ЗАГСа. Что ты будешь делать?

Сначала, само собой, «карантин», а потом? Наверняка будешь заново строить личную жизнь.

Теперь ответь себе честно: совершала ли ты ошибки в этих отношениях или 100% вины за разрыв лежит на бывшем супруге?

Вряд ли ты настолько самонадеянна, что полностью снимешь с себя ответственность.

А ты уверена, что в новых отношениях ты не наступишь на те же грабли? И что через год, два, три ты не захочешь снова развестись?

Чтобы не стать постоянным клиентом ЗАГСа, нужно сделать работу над ошибками.

Мужчина — это податливая глина в руках женщины. От того, насколько умелы эти руки, зависит, будет ли твой мужчина лежать на диване или совершать ради тебя подвиги.

Ведь ты не раз слышала истории, а может, сама видела: с одной женщиной мужчина пил, не работал, а с другой стал успешным.

«Ну конечно, опять мы, женщины, во всем виноваты, а мужчины не при делах», — возможно, в тебе закипает праведный гнев.

Я не предлагаю верить мне на слово. Вот что можно сделать.

Прежде чем произнести фразу, которая станет точкой невозврата, оставь мужа в покое и займись собой.

8 ответов
Последний — Перейти
Царица Богиня

У мужчин растут аппетиты. Сначала он готов звезду достать лишь бы дала, а когда дала уже внешность надо получше, ужины готовить (часто еще и у себя дома из своей еды). На свидания ездить ему лень, поэтому надо жить вместе. Жить при этом желательно у тебя, ведь на аренду он тратить не хочет. По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин, либо жилье получили от женщин (матерей, бабушек). И вообще он «оставил бывшей» ее добрачную квартиру. И вот вы уже живете вместе и ты как настоящая мама обеспечиваешь его жильем и кормишь, а аппетиты все растут. Теперь ты должна еще и любить его первую маму, детей от бывшей, сестер-братьев, друзей и всем им гостеприимно готовить, а после убирать. Когда он захочет «наследников проперженного дивана», ты непременно обязана копить себе на декрет, напрягать финансово своих родителей и пойти работать через 3-6 месяцев. А с ребенком посидит твоя мама. Что то пошло не так? А он уже год как встречается с кем то и новой лoxyшке говорит что «бывшая изменяла», «ребенок не мой» и «оставлю им квартиру» ее добрачную записанную на ее родителей.
В общем думайте.

Гость

Соплист солевой, иди лучше в огороде поработай.

Гость

> Мужчина — это податливая глина в руках женщины. От того, насколько умелы эти руки, зависит, будет ли твой мужчина лежать на диване или совершать ради тебя подвиги.

Ты явно плохая, никчемная глина - надо выбросить.

Гость

> Мужчина — это податливая глина в руках женщины. От того, насколько умелы эти руки, зависит, будет ли твой мужчина лежать на диване или совершать ради тебя подвиги.

Ты явно плохая, никчемная глина - надо выбросить.

Статья из интернета.

Гость

Соплист солевой, иди лучше в огороде поработай.

Не хамите. Во-первых, я не Солист, а во-вторых обращайтесь к людям нормально.
"солевой", в данном случае вы....

Гость
Царица Богиня

У мужчин растут аппетиты. Сначала он готов звезду достать лишь бы дала, а когда дала уже внешность надо получше, ужины готовить (часто еще и у себя дома из своей еды). На свидания ездить ему лень, поэтому надо жить вместе. Жить при этом желательно у тебя, ведь на аренду он тратить не хочет. По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин, либо жилье получили от женщин (матерей, бабушек). И вообще он «оставил бывшей» ее добрачную квартиру. И вот вы уже живете вместе и ты как настоящая мама обеспечиваешь его жильем и кормишь, а аппетиты все растут. Теперь ты должна еще и любить его первую маму, детей от бывшей, сестер-братьев, друзей и всем им гостеприимно готовить, а после убирать. Когда он захочет «наследников проперженного дивана», ты непременно обязана копить себе на декрет, напрягать финансово своих родителей и пойти работать через 3-6 месяцев. А с ребенком посидит твоя мама. Что то пошло не так? А он уже год как встречается с кем то и новой лoxyшке говорит что «бывшая изменяла», «ребенок не мой» и «оставлю им квартиру» ее добрачную записанную на ее родителей.
В общем думайте.

Не так много пар зарабатывают одинаково и так же занимаются домом вместе и детьми. Перекос есть всегда.

Гость

Не такие у меня умелые руки, чтобы из дивана топ-менеджера слепить)))
Если бы я так умела, я бы не замуж шла, А дорогим коучем была

Гость

«…с одной женщиной мужчина пил, не работал, а с другой стал успешным».
А с чего решили, что это прямая причина второй жены? Мужчина, если не последний идиот, наверное, учится на своих ошибках. Понимает, если будет вести себя так же, то и вторая уйдет.
Ну и второй вариант - желание доказать (бывшей), что она зря его бросила.
Так и женщины порой расцветают - при муже «забила» на себя. А когда расстались - из салонов красоты может не вылазить, чтобы пожалел, что такую красотку бросил. Хотя, конечно, может быть и такой вариант, что женщина расцвела в руках любящего (нового) мужчины.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: