Как всё зае****ло. Просто нет слов.
Достала эта жизнь, этот мир, это тупое повторение каждый день одного и того же. Именно связанное с постоянной беготнёй вокруг тела. Есть, пить, потом бегать в туалет, спать, мыться, бриться, снова есть, пить, бегать в туалет и пр пр И так по кругу , каждый день, год за годом.
Как всё это утомляет.. не могу больше.
(это не относится к работе, с ней нет проблем, бесит именно это вот постоянное отвлечение на пожрать, посракать, помыться. и пр.)
И ладно бы ещё раз в месяц там, поел и всё, но сссцуко каждый день, по пять раз вдень эта галиматья... я не могу больше это уже выносить..
КАК вы это терпите??
Вам в Таиланд надо, к лежащему Будде
Аналогичные мысли
Привет. А ничего не делать, не впадать в забвение главное, коль уж споймала это состояние, а размышлять дальше, и искать ответы на другие вопросы, собирая крупицы правды в горах мусора, собирая мозайку реальности, ответы будут страшными, не для всех. Дальше больше, уж поверь, когда моральный ресурс станет на грани дефолта, и элементарно связать пару слов будет отнимать кучу энергии, короче, в городе тяжело жить с этим пониманием.... Подумай, а может нафиг оно надо?
С разбегу о стену головой.
Привет. А ничего не делать, не впадать в забвение главное, коль уж споймала это состояние, а размышлять дальше, и искать ответы на другие вопросы, собирая крупицы правды в горах мусора, собирая мозайку реальности, ответы будут страшными, не для всех. Дальше больше, уж поверь, когда моральный ресурс станет на грани дефолта, и элементарно связать пару слов будет отнимать кучу энергии, короче, в городе тяжело жить с этим пониманием.... Подумай, а может нафиг оно надо?
Ну подробнее, заеббали ваши вбросы. Что имеешь в виду? Что мы не тело? Что мы в симуляции? Что
Отключи интернет, у тебя едет крыша.
Я бреюсь например, не каждый день. Времени на галиматью уходит меньше)