Я заметила,что чем проще жить ,тем как-будто легче что ли по жизни !Есть люди которые ни о чем не запариваются и живут в радость …Вот недавно знакомая родила ребёнка :своего жилья нет,зп 22 тыс. и …
Если она живет в провинции и покупает только всякую мелочь, то 30.000 это нормальная зарплата. И что плохого в том, чтобы жить с родителями? Я, например, живу с моими в большом частном доме, места всем хватает. Пока не работаю, не замужем, не вижу смысла съезжать и отдавать половину зарплаты за то, чтобы жить в какой-то тесной конуре.
В какой провинции ?Сейчас даже в самой перде страны 30.000 ни о чем ,ибо цены уже давно бешенные в провинции на все,но стереотипы все еще живут в умах у людей ,я живу в городе 60 тыс.населения провинция провинцией ,но тут за 30 тыс, только убиться об стену смазанную ядом можно !
С детьми к 35-40 ни здоровья, ни внешности, ни сил и денег меньше чем у бездетных и вообще бабки уже и по мировоззрению и внешне.
если ты бездетная, то рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь, но при этом почему-то хочешь обгадить, ну живи и радуйся своей внешности и отсутствию семьи в свои 40, всем пофиг
Если она живет в провинции и покупает только всякую мелочь, то 30.000 это нормальная зарплата. И что плохого в том, чтобы жить с родителями? Я, например, живу с моими в большом частном доме, места всем хватает. Пока не работаю, не замужем, не вижу смысла съезжать и отдавать половину зарплаты за то, чтобы жить в какой-то тесной конуре.
Да никто и не говорил,что плохо жить с родителями,это вы сами явно додумали,тут дело в другом,девушка не понимает,что такое не зависеть не от кого
В какой провинции ?Сейчас даже в самой перде страны 30.000 ни о чем ,ибо цены уже давно бешенные в провинции на все,но стереотипы все еще живут в умах у людей ,я живу в городе 60 тыс.населения провинция провинцией ,но тут за 30 тыс, только убиться об стену смазанную ядом можно !
зарабатывай миллионы, если тебе мало, как -будто кто-то против
Где то 70% молодежи просто не откуда взять миллионы на жилье и карьеру не сделать хоть порвись и что, не жить? Сразу в могилу зарыться? Нет, живут потихоньку, получат наследство, будет жилье или шанс взять ипотеку. Не все дети поголовно ненавидят родителей за бедность, многие любят и понимают и они чуть лучше родителей живут. Такова жизнь🤷♀️
А этот тут причем ?Или вы намекаете,что я завистница ,которую замуж никто не взял?Спешу вас огорчить ,жених у меня есть,но я не бросаюсь в омут с головой ,хочется хороший материальный достаток ,чтоб у детей было всё ,чтоб отец детей был очень хороший человек ,корой бы в случае чего детей своих не бросил и заботился ,я просто рациональный человек …
Есть шанс, что пока ты зарабатываешь чтобвсебылокакулюдефф станешь бесплодной или родишь хилого, больного недочеловека. Я такого не желаю! Но видела. Клиники эко переполнены такими вот зарабатывальщицами
С детьми к 35-40 ни здоровья, ни внешности, ни сил и денег меньше чем у бездетных и вообще бабки уже и по мировоззрению и внешне.
Вот откуда вы берете эти глупости, внешность вообще не зависит от детей, есть женщины ухоженные, а есть нет, как и про деньги, или в семье они есть, или их нет, вне зависимости от детей. Или вы считайте категориями "лишний рот", так это за гранью нищеты, сейчас уже время не то, с голоду люди не умирают. И ксатати, никогда не встречала женщин, руководящих работников без детей, как и известные, медийные успешные, все с детьми, так что дети не помеха ничему.
Мне вуманши объяснили, что надо было рожать на сьеме, патаму шта дитю окромя маминой тити ничто не нужно, а спать он может в коробке.
А ещё объяснили, что надо было рожать и ехать жить к родителям мужа в далёкую деревню, где из удобств только водопровод. И там выращивать кабачки и поросят и озолотиться
Мне вуманши объяснили, что надо было рожать на сьеме, патаму шта дитю окромя маминой тити ничто не нужно, а спать он может в коробке.
А ещё объяснили, что надо было рожать и ехать жить к родителям мужа в далёкую деревню, где из удобств только водопровод. И там выращивать кабачки и поросят и озолотиться
Мужа можно было нормального найти. Снять квартиру и родить. Найти подработку на время когда у мужа выходной. У меня знакомые 2/2 работали оба. Варианта есть. Просто вам было не надо значит🤷♀️
Мужа можно было нормального найти. Снять квартиру и родить. Найти подработку на время когда у мужа выходной. У меня знакомые 2/2 работали оба. Варианта есть. Просто вам было не надо значит🤷♀️
Я пахала по 10-11 часов
Мой муж тоже. Но купить жилье без помощи родителей нереально. Да, я в итоге купила, но итог- я инвалид и бесплодие.муж тоже инвалид.
Со съёмных квартир беременных просят удалиться. Не верите- почитайте вуман
Ты замороченная
Вот откуда вы берете эти глупости, внешность вообще не зависит от детей, есть женщины ухоженные, а есть нет, как и про деньги, или в семье они есть, или их нет, вне зависимости от детей. Или вы считайте категориями "лишний рот", так это за гранью нищеты, сейчас уже время не то, с голоду люди не умирают. И ксатати, никогда не встречала женщин, руководящих работников без детей, как и известные, медийные успешные, все с детьми, так что дети не помеха ничему.
Как же раздражают эти бредни, что дети якобы не мешают карьере. Не мешают только тем, кто этих детей спихнул на бабушек или нянь. Или в случаях, когда дети растут как трава и ходят больные в сад.
Как же раздражают эти бредни, что дети якобы не мешают карьере. Не мешают только тем, кто этих детей спихнул на бабушек или нянь. Или в случаях, когда дети растут как трава и ходят больные в сад.
Вы правы, бредни раздражают, особенно про то, что дети чему-то там мешают. Ну может совсем бездарям и лентяйкам, которые вообще ничего не могут, что с детьми, что без.
Это простолюдины.
С точки зрения современного "общества", Ваше "рожающее в никуда" окружение - инфантилы. С точки зрения эволюции и мироздания - это Вы заморочка ходячая.