Подскажите пожалуйста, отец занимается приватизацией квартиры . Раньше она была на балансе у города и прописаны там только я и отец . Он просит меня приехать к нотариусу и отказаться от своего права собственности потому что я не могу быть вторым собственником из-за того что у меня просроченный Украинский паспорт . Если я не откажусь квартиру не получится приватизировать.Крым уже много лет в составе России и конечно у меня российский паспорт , а старый украинский просрочен . Действительно ли из-за этого могут быть проблемы или меня пытаются обмануть ?
а зачем он ее приватизирует? это ващет не самая лучшая идея, пока бомбят. разбомбят муниципальное - получишь новое жилье. разбомбят собственность - получишь 10 тыщ рублей
Действительно с чего он взялся ее приватизировать? Какой город? Не отказывайтесь ни в коем случае, либо напополам приватизируйте с отцом, либо вообще не нужна эта приватизауюция
Конечно папо старается вас надуть. Я бы не стала отказываться. Вообще он вам чушь говорит то есть для отказа старый паспорт не помеха а для участие в приватизации помеха. Папаша ваш пытается все заграбастать себе. Потом папахен найдет новую бабу и все оставит ей а вы будете с носом. И дорогая крымская недвижимость пролетит мимо вашего носа. Я бы вообще не стала хату приватизировать. Но тут есть засада что папахен постарается вас выписать. Основание для выписки 1) Не проживаете.2) Не оплачиваете коммунальные услуги.3) Имеете другое благоустроенное жилье. Перечисляйте ему за ком.услуги с пометкой что перевод денег коммунальные платежи. Храните свои вещи в этой квартире.Когда приезжаете общайтесь с соседями.
При чем здесь украинский паспорт? Если вы приватизируете в России, по российским законам и у вас гражданство и паспорт РФ, то украинский не нужен, просрочен он или нет.
Вывод - папаня пытается вас обмануть и лишить жилья.
Скажите, что к нотариусу не пойдете, а пойдете вмести с отцом оформлять приватизацию.
При чем здесь украинский паспорт? Если вы приватизируете в России, по российским законам и у вас гражданство и паспорт РФ, то украинский не нужен, просрочен он или нет.
Вывод - папаня пытается вас обмануть и лишить жилья.
Скажите, что к нотариусу не пойдете, а пойдете вмести с отцом оформлять приватизацию.
Приватизирует , чтобы продать квартиру и купить мне и ему отдельное жильё . Я с семьёй на съемной квартире живу , он вроде как помочь хочет, но в то же время странно себя стал вести и у меня появились сомнения .
Приватизирует , чтобы продать квартиру и купить мне и ему отдельное жильё . Я с семьёй на съемной квартире живу , он вроде как помочь хочет, но в то же время странно себя стал вести и у меня появились сомнения .
Так какая ему разница. 2 собственника 2 ячейки для денег 2 договора купли продажи. Папаша ваш мутит. Продаются квартиры и с двумя собственниками. Кстати вы можете выкупить с мужем и папашину долю взяв ипотеку.
Ни в коем случае не отказывайтесь. Останетесь без денег. У папаши случайно ушлой тетки не завелось?