Считаю идеальный женский пенсионный возраст - 30 лет. К этому возрасту она должна создать себе пассивный доход и иметь жилье. После этого она может делать что хочет - наслаждаться вольной жизнью и половой свободой или выходить замуж и рожать детей.
Впринципе та же схема работает и с мужчинами. Что думаете?
Думаю, вам надо перестать употреблять вещества.
у меня на этот счёт немного радикальное мнение. Уходить на пенсию надо наравне с мужчинами, а за каждого рождённого ребёнка этот возраст должен уменьшаться в геометрической прогрессии - так будет справедливо. Но при этом я за то, чтобы женщинам давали + один выходной день в месяце из-за критических дней - это нужнее, чем мифическая ранняя пенсия.
Пенсии не существует это миф.
у меня на этот счёт немного радикальное мнение. Уходить на пенсию надо наравне с мужчинами, а за каждого рождённого ребёнка этот возраст должен уменьшаться в геометрической прогрессии - так будет справедливо. Но при этом я за то, чтобы женщинам давали + один выходной день в месяце из-за критических дней - это нужнее, чем мифическая ранняя пенсия.
У меня отец вышел на пенсию в 50 лет, как многодетный
Я считаю, что срок выхода женщины на пенсию должен зависеть от того сколько здоровых граждан она родила для Отечества.
Сколько дур.Боже мой.
Зачем женщине работать?
Пусть мужчина пашет.
Опять алкашня бредит. Иди проспись паразитодырло помойная ***
Согласна. Везде теток за 30 гнобят чтт они старые так пусть им пенсию по возрасту платят.