Покупала обувь на вб. Провела тест драйв. А мне мизинцы до крови натерло. Я поставила туфлям 4/5, сказала, что обувь очень жёсткая, её надо растягивать. Обувь не должна так натирать, но почему-то другие люди считают не так. У всех остальных все нормально. Туфли им удобны. А почему мне нет? У меня слишком нежная нога? Хожу в носочках. Размер подходящий. Но такое впервые. Кроссовки, ботинки не натирают, а туфли вот прям ***, как орудие пытки.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?, вы никогда меня не видели. У меня наоборот красивые ноги
ну продавец и наставил дизов. вообще давно внимание обращаю только на плохие отзывы, они более вероятно честные. а хвалебные чаще вранье
А как вы носите вот эти шлёпанцы где надо через палец носить их? Это вообще ***, кто создал такую обувь? Садист? Но раз другим норм, значит могут.
К сожалению не могу выложить сюда картинку, чтобы показать какие именно шлёпки. Они трут палец
И это ещё мягко сказано
Больная душнила с низкой самооценкой, получаешь удовольствием от унижения других, так как сама замухрышка.
ну продавец и наставил дизов. вообще давно внимание обращаю только на плохие отзывы, они более вероятно честные. а хвалебные чаще вранье
не всегда, я пишу,когда на самом деле вещь хорошая и по истечении некоторого срока. А вот бесят отзывы типа, товар пришел быстро, упаковка целая, получи 5 звезд... к чему такие отзывы писать..
Возможно Пugopаcы
Ступни у всех разные, бессмысленно спрашивать, почему вам натерло, а другим нет, это может случиться с каждым. Наплюйте на дизлайки, разнашивацте обувь, залейте мащрль пластырем.
Я тоже когда пишу отрицател ные отзывы, то мне ставят дизлайки. Не знаю зачем люди это делают. Возможно это сами продавцы.
А вы зачем отслеживаете лайки? Я напишу отзыв и все на этом, живу своей жизнью
ну не ваша это колодка, бывает.
я тоже могу носить далеко не каждую обувь, если колодка не моя, то ни растянуть, ни разносить не поможет, один хрен как орудие пытки. при этом масса других людей считает ее очень удобной.
забейте. нет обуви, которая подходит буквально всем. а что дизы ставят, так вы от них что, похудели?
А почему вас это так волнует, что вам там минусов наставили? Вы честно написали отзыв, что для вас обувь жесткая. И да, такое бывает, когда у человека кожа ног очень тонкая, и даже довольно мягкая обувь сильно натирает. У самой такая, всю жизнь мучаюсь с обувью.