дружили с подругой 10 лет, я была её единственной подругой а у меня было много друзей, был отличный парень и куча знакомых, она же мало с кем общалась в принципе, думаю, если бы ни я, она так и осталась бы неудачницей. в последний год мы сильно поссорились, с ней стало скучно, ей не нравилась моя компания, а мне надоела она. полгода на учебе она ходила одна, после того как начались каникулы ничего о ней не слышала, но в середине июля она выкладывает фото в *** из испании, а позже из парижа, позже узнала что она бросила учебу, и весь год она путешествовала. отец её пристроил в королевский университет лондона и купил ей там шикарный дом, каждый день вижу её истории, у неё появилось много друзей, модельные контракты, стала выглядеть намного лучше, живет свою лучшую жизнь. я же наоборот, еле поступила в университет, с друзьями собираюсь редко, весь год пока она путешествовала я провела за подготовкой к экзаменам, я всегда была лучше неё, а теперь хуже, разве это честно?
Жизнь - боль! Наслаждайся своей лучшестью
В смысле "честно"? У нее богатые родители, могут позволить сделать жизнь дочери лучше и сделали. А Вы тут при чем?
Похоже вы с ней дружили за какие-то "плюшки", 😄
Но когда поняли, что ничего от нее не получите, то кинули ее, а теперь истерите, что она и без вас прекрасно живёт.
Так бывает
Примечательно в этой истории, что ты продолжаешь следить за ее соц сетями
Да честно, а с чего вы решили что лучше подруги? Судя по тексту вы завистливая *** хорошо что вас больше нет в её жизни
Сообщение было удалено
Почему крыса?