Гость
Статьи
Идут пялясь в телефон

Идут пялясь в телефон

Форумчане, как вы относитесь, когда люди идут по улице/общественному помещению и вместо того, чтоб смотреть на дорогу, улицу, смотрят в телефон. Идут, держат телефон и смотрят в него. Сегодня одна такая барышня в меня врезалась. Я ей сделала замечание, на что в ответ получила ушат мата. Мне 30 с хвостиком, ей не знаю сколько, сейчас тяжело определить возраст. Это ужасно. Просто на пустом месте получила негатив. Точно также они переходят дорогу.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама так хожу, то в телефон пялюсь, то в электронную книгу. Правда, не огрызаюсь, если наткнусь на кого-то, да я и не натыкаюсь. И я не полностью погружаюсь в девайс, дорогу перехожу нормально, глаза поднимаю

Гость

надо было в пятак сразу кулаком ей и за волосы отодрать что бы знала

Гость
Гость

Я сама так хожу, то в телефон пялюсь, то в электронную книгу. Правда, не огрызаюсь, если наткнусь на кого-то, да я и не натыкаюсь. И я не полностью погружаюсь в девайс, дорогу перехожу нормально, глаза поднимаю

так нельзя ходить. Ну еще например в парке где-нибудь или в лесу. А не на оживленной пешеходной улице

Естественный отбор, ветер северный, собьёт их автомобиль, и дальше поедет, и никто не будет про их смерть переживать.

Гость

Не надо привлекать внимание зомбаков, у них агрессивная реакция.

Гость

Врезалась в вас, значит, вы тоже не смотрели по сторонам...

Гость
Гость

Врезалась в вас, значит, вы тоже не смотрели по сторонам...

я смотрела. Видела, что она идет и обходила ее правее. И в последний момент она ринулась правее со своим телефоном

Гость

Уже привык,ппосто иду пусть отскакивабт,вотна дороге напрягают

Гость

Так обходи!

Тоже так хожу, ни разу ни в кого не врезался🤷🏻‍♂️

Гость
Wh1te

Тоже так хожу, ни разу ни в кого не врезался🤷🏻‍♂️

Ты летучая мышь что ли?

Гость

Ты летучая мышь что ли?

Где связь?

Ну они "слепые". Кроме экрана ничего не видят. Вы могли бы отодвинуться.

Гость
Wh1te

Где связь?

Ну раз не по зрению ориентируешься, а как то по ультразвуку))

Гость

Ну раз не по зрению ориентируешься, а как то по ультразвуку))

А😅

Боковое зрение же)

Гость
Wh1te

А😅

Боковое зрение же)

Тем более))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: