Форумчане, как вы относитесь, когда люди идут по улице/общественному помещению и вместо того, чтоб смотреть на дорогу, улицу, смотрят в телефон. Идут, держат телефон и смотрят в него. Сегодня одна такая барышня в меня врезалась. Я ей сделала замечание, на что в ответ получила ушат мата. Мне 30 с хвостиком, ей не знаю сколько, сейчас тяжело определить возраст. Это ужасно. Просто на пустом месте получила негатив. Точно также они переходят дорогу.
Я сама так хожу, то в телефон пялюсь, то в электронную книгу. Правда, не огрызаюсь, если наткнусь на кого-то, да я и не натыкаюсь. И я не полностью погружаюсь в девайс, дорогу перехожу нормально, глаза поднимаю
надо было в пятак сразу кулаком ей и за волосы отодрать что бы знала
Я сама так хожу, то в телефон пялюсь, то в электронную книгу. Правда, не огрызаюсь, если наткнусь на кого-то, да я и не натыкаюсь. И я не полностью погружаюсь в девайс, дорогу перехожу нормально, глаза поднимаю
так нельзя ходить. Ну еще например в парке где-нибудь или в лесу. А не на оживленной пешеходной улице
Естественный отбор, ветер северный, собьёт их автомобиль, и дальше поедет, и никто не будет про их смерть переживать.
Не надо привлекать внимание зомбаков, у них агрессивная реакция.
Врезалась в вас, значит, вы тоже не смотрели по сторонам...
Уже привык,ппосто иду пусть отскакивабт,вотна дороге напрягают
Так обходи!
Тоже так хожу, ни разу ни в кого не врезался🤷🏻♂️
Ну они "слепые". Кроме экрана ничего не видят. Вы могли бы отодвинуться.