Гость
Статьи
Соседки пенсионерки …

Соседки пенсионерки делают подставы

Несколько лет назад переехала в другую квартиру в старом доме. Там соседки пенсионерки живут очень давно. С первого дня как я заезжала в квартиру на мое приветствие меня оскорбили. Потом пришли ко мне в квартиру и начали говорить, что мне надо выехать в квартире все умещают и многих убивают. Далее когда моя мать приехала на два месяца жить в нее а я уехала на море, они подали на меня кляузу в налоговую, что я якобы задаю квартиру. После этого они вымотали деньги за спокойную жизнь. Моя ошибка что я сразу их не осекла. Но мне не до них было. Теперь они вызвали на меня полицию с ложным вызовом что меня якобы убивают. Участковая не оформила как ложный вызов, а в отписке написала, что я ругалась с своим бывшим мужем. Да я ей сказала когда она приходила, что слышимость в доме большая, что я разговаривала с бывшим мужем на повышенных тонах по телефону. Участковая как то по базам нашла его и вписала в отписку. Ради плана видимо! Налгала в отписке что я отказалась давать пояснения письменные- мне не предлагали. И что пояснять? Что я дома, а соседки не знают как нашалить? В итоге на них не наложили штраф. А в базу внесли что я ругалась с мужем и вписали его данные. Мужа естественно участковый не видел. В итоге я написала в прокуратуру на участкового и соседок. Ответа не последовало. И не факт что соседки что-то слышали просто увидели что я дома. Она просто нафантазировали. Что делать в данной ситуации чтобы не запустить? Они могут и далее делать подставы обвиняя меня в том что им в голову придет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Камеры поставить и молчать об этом.

Если нет камер, поставьте им под дверь белые тапки, немного землицы и крест, иголку в косяк воткните.)

Гость
Бухие бухи

Если нет камер, поставьте им под дверь белые тапки, немного землицы и крест, иголку в косяк воткните.)

Кстати поддерживаю! Бабки этого боятся как огня) при встрече скажите что поставите им свечки за упокой)))

Гость

Кстати поддерживаю! Бабки этого боятся как огня) при встрече скажите что поставите им свечки за упокой)))

Лучше анонимно.) Пусть переключатся на неизвестных врагов.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: