Гость
Статьи
Ситуация в маршрутке, …

Ситуация в маршрутке, как бы вы отреагировали?

Залезаю в маршрутку, уже народу полно и тут ещё вконце туда втюхивается мадам, весом за 100 кг. Ехать невозможно, всё как сельди в банке, я стою еле терплю, тут эта мадам начинает меня толкать и говорить что я её придавливаю, это я со своими 46 размером против её 54. Я ей говорю : " Зачем вы заходили, видели, что народу много. А она мне : " Подвинься". Я ей : " Не подвинься, а подвиньтесь". Да и двигаться там было уже некуда. Она услышав ответ начала обзывать меня быдлом, возомнила себя королевой которой всё всё должны, ещё и тыкает незнакомым людям.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой была у меня такая ситуация.. Одна тож залезла и давай толкать всех, в итоге когда меня толкнула я на нее зашипела "аккууураттнеее!" она такая ой ой извините. Хихи. Я все еще стою с недовольным видом. Она отошла подальше и дальше хихикала. Не нужно было вступать с ней в словесную перепалку вам.

🍀

Я бы сказала: "Мадам, вы и так одна занимаете место за двоих. Куда ещë двигаться?"
Скучно ехать без скандала.

Гость

Ну ты надеюсь пустила шептуна

Игорек

с утра на маршруточку, да на работочку.
Ну правильно, а то ипоту с конским процентом не сможешь платить и банк вышвырнет бомжевать блохастую😅

Гость

Ну вы же, автор, залезли. Могли бы подождать следующую. Общественный транспорт - это не комфорт. Ессно, если вам хамят или толкают, то можно сказать, но не в том ключе, что вы видели народу много, когда сами влезли на голову. И мне плевать кто меня пинает, 46 или 54 или инвалид. Но часто вижу, как место ещё есть, а человек влезает и встаёт у входа.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: