Ребята помогите разобраться, это я обнаглела, или мама этого мальчика?
Сижу в автобусе, ко мне обращается женщина, рядом стоит крепкий пацан лет 11, макушкой маме до подбородка. Она говорит "Девушка уступите место ребёнку". Я отвечаю что я устала и не уступлю. Она говорит "Вот народ наглый пошёл" и проходит с сыном дальше по салону.
такие сверхнаглые ммррааззии как правило не пропадут и далеко пойдут а может уже пошли
Вранье, конечно, никто не требует уступить место парнишке в 11 лет.
Ему, наверное, было лет 5-6, но вы увеличили возраст в два раза для ссррача, ага?
Автор, думаю, вы и сами и понимаете, что не должны никому ничего уступать, овулесрач хотите очередной?))
Только если он плохо себя чувствует, с гипсом и др.
Растет будущий начальник🥹
Конечно, нет. Если только мальчик неплохо, о чем естественно надо сказать. Обычно взрослых детей бабушки понимают, а тут девушку уступить просят пацану.
11 лет уже не лялька, многие в этом возрасте выносливее взрослых женщин. А выпрашивать место это только себя унижать. Поэтому вы ни в чём не виноваты, забудьте эту яжемамку и живите спокойно.
Никому не уступаю. Выб(ляд)ков нарожали, сам бултыхайтесь с ними.
надо было уступить и сесть на него. пусть почувствует взрослую жизнь на вкус. пусть мамочка шокируется и больше ничего не говорит. как говорится хочешь кататься люби и тетушек возить
уступают дошкольникам, младшим школьникам, потому что их по автобусу раскидает при сильном толчке
а 11 летний парень размером с меня если не больше. я бы не уступила
Если вы сидите на месте для: "Лиц пожилого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин" то да должны уступить, если нет, то на ваше усмотрение.
нет, если не сказали "пожалуйста"))))
Нет. С какой стати?
В 11 лет меня самого поднимали постоянно, мол мальчик, уступи тёте место. Вполне возможно, та же самая наглая тетка сажает своего сынулю, а через час сама подойдет к его ровеснику и потребует уступить ей. Логики тут нет, только беспредельная наглость яжматери. И глупость, потому что вырастет из ее сынули кавно, и будет у неё "счастливая" старость.
В 11 лет мы сами уже уступали места.
У него в этом возрасте, уже прибор из штанов выпирает. А вы ещё думаете, уступать ему , или нет...
Еду я как то в метро заходит мамаша с огромным беременным животом с девочкой лет 10 и сажает ее рядом со мной на свободное место. И смотрит на меня что я ей место уступлю. Я игнорирую, потому что считаю что это наглость. В 10 лет ребенок может спокойно стоять а беременная сидеть.
А я не скажу, что устала, я просто пошлю к черту.
Если вы сидите на месте для: "Лиц пожилого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин" то да должны уступить, если нет, то на ваше усмотрение.
А причем тут "дитятко" 11 лет - оно дошкольник? В таком возрасте не лишним будет самому *** от сиденья оторвать и уступить место тем, кто старше или беременным.