Сегодня я была дома, занималась своими делами и тут в дверь позвонили. Я не обратила внимания, никому обычно не открываю, но звонки в дверь продолжились, причем человек звонил не так что один раз нажал и ждёт, а прям держал палец на звонке. Я уже возмутилась и решила открыть и посмотреть что там такое, но быстро передумала, потому что те кто были за дверью явно были настроены не дружелюбно - они начали агрессивно долбить по двери, скрести, дергали за дверную ручку и без остановки звонили в звонок. Посмотрела в глазок - а там какие-то мужики, закрывали глазок руками, показывали какие-то непонятные жесты и опять глазок закрывали. Ну думаю, психи какие-то. Один из мужиков заорал что он из полиции. Я конечно же не поверила и открывать не стала. Они где-то час ломились и потом ушли. Я испугалась. Позже муж позвонил в местное отделение полиции, там сказали что никаких заявлений на наш адрес не поступало (да и за что? С соседями мы не конфликтуем)
Что это было? какие-то мошенники? Маньяки?
Странная вы тетка - час вам долбили в дверь, но вызвать полицию вы так и не догадались...
откуда нам знать что вы там натворили и почему вам угрожают и ломятся в дверь.
Это ваши фанаты
То есть, вам целый час стояли и ломились.. а вы просто стояли и ждали, когда... Так, стоп, а чего стояли то и ждали? Когда дверь вышибут и только тогда бы начали звонить в полицию?
Коллекторы? 😂
Если они говорят, что из полиции, то спрашиваешь фамилию, звание и должность. Далее звонишь в полицию и спрашиваешь есть ли у них такой-то сотрудник. Если нет - полицию надо вызывать.