Столкнулась с тем, что к 29 годам полностью выгорела, потеряла интерес к жизни. Ничего не хочу, ни на что нет сил, желания, энергии и ума видимо. Кто-нибудь был в похожей ситуации? Как смогли решить эту проблему? Коротко обо мне, я работаю, очень много, т.к. имею определенные желания (материальные), которые более менее воплощаю. Уже давно ни с кем не встречаюсь, т.к. в какой-то момент мне началось казаться, что мне уже не о чем разговаривать ,кроме как о работе, и в целом острой необходимости в отношениях у меня было. Но за последние 6 лет, я потеряла практические всех, с кем дружила/общалась. Превратилась в брюзжащего человека, уставшего жить, я также начала многого боятся, чего раньше за собой не замечала. Я боюсь что-то изменить в жизни, боюсь потерять работу, боюсь искать отношений, боюсь остаться одна. Завести хобби (как многие возможно посоветуют) у меня не особо то получается, т.к. мне практически ничего не интересно, и я так сильно устаю , что после работы хочу или уже спать ложится, или там поиграть немного в комп. игры и также лечь спать. До этого думала, что это обычный режим жизни взрослого человека, которого не содержат, но по итогу кажется, будто я проживаю день сурка изо дня в день, и нет тому конца, суицидальных мыслей у меня нет, но кажется, что еще лет 5 в таком режиме и они появятся.
Может у вас ипотека, иначе как-то непонятно ради чего вы так много работаете. Зачем вам работа вообще, что она вам дает, какие ощущения?
Это жизнь потеряла к вам интерес. Потому что вы... "Превратилась в брюзжащего человека".
Сбавьте обороты на работе, появится свободное время на более интересную жизнь.