У меня было очень тяжелое детство. Всё началось буквально с того, что я ребенок по залету и родители в то время ещё учились в универе. И дальше жизнь начала подкидывать подлянки.
1) С 4 лет меня растлел сводный дед, осознала я этот факт в 11. В течении этого времени было очень много прецедентов, когда взрослые могли что-то сделать, но тему постоянно заминали, в итоге узнала о педофилии в лагере и потом ещё несколько лет я буквально бегала от него, боясь рассказывать. В итоге рассказала лет в 13, во время ссоры с мамой. Так же в детстве несколько раз меня пытались украсть. Про конфеты от незнакомцев правда, меня так один раз, когда мне было 9 лет пытался приманить мужчина на кубе и увезти с собой в отель, на протяжении недели.
2) С 5 лет у родителей начались проблемы в отношениях. Ежедневные ссоры, которые очень часто начинались из-за желания отца меня внезапно начать воспитывать, а мать кидалась меня защищать и так почти три года. Развелись они из-за измены отца. Два года после развода я помню очень смутно, но в один момент узнала, что мама была на грани суицида, отчасти поэтому я очень боялась рассказывать ей о растлении.
3) В школе надо мной издевались с 1 по 4 класс, выбрасывали игрушки, запирали в классе, иногда даже дрались со мной. Издевались надо мной даже учителя, показательно сравнивая с другими и поддерживая общую травлю.
4) После развода, меня отправили в безумно крутую школу, где нагрузка была непосильной. Друзей не было и я начала попадать в плохие компании и уже осознано натыкаться на парней "по-старше" и пытаться строить с ними отношения.
Сейчас я на втором курсе. Жизнь как-будто потеряла смысл, постоянные панические атаки, мысли о смерти, бесоница. Иногда нету сил подняться с кровати. В универе потихоньку подхожу под отчисления, но сейчас даже появилась работа по профилю. Записалась к психологу, но помогает не очень. Стараюсь что-то делать, но всё равно все приводит к выгоранию и уходу от реальности. Что делать? Как собрать себя в кучу?
ну нах такую портянку сочинять...время терять ?
две-три строчки и сказка готова !!!
а так...ни ума..ни фантазии.
тьфу.
Попросите знакомых, чтобы они написали вам в любом мессенджере ваши сильные стороны и качества. Но предупредите, что если возникнет желание давать советы или рекомендации, пусть лучше не пишут вообще)) Бывают ситуации, когда нет ни сил, ни ресурсов, ни опор. И читая чужое мнение о себе, можно на него опереться и черпать силы, до выхода из кризиса. Перечитывая, вглядываясь в себя и находя то, что видят посторонние и что о самой себе замылилось.
Давным давно, удивительно, но мне истину о самой себе напомнили недруги. И это реально работает.
Попросите знакомых, чтобы они написали вам в любом мессенджере ваши сильные стороны и качества. Но предупредите, что если возникнет желание давать советы или рекомендации, пусть лучше не пишут вообще)) Бывают ситуации, когда нет ни сил, ни ресурсов, ни опор. И читая чужое мнение о себе, можно на него опереться и черпать силы, до выхода из кризиса. Перечитывая, вглядываясь в себя и находя то, что видят посторонние и что о самой себе замылилось.
Давным давно, удивительно, но мне истину о самой себе напомнили недруги. И это реально работает.
Спасибо!) Попробую обязательно
Психолог Вам мало поможет. Думаю, что психолог отправит Вас к другому врачу , где надо будет принимать препараты.
Это нормально , в этом ничего такого нет. Насилие никого не делает радостным.
Сложно дать совет. Думаю, что Вам станет легче когда Вы всю эту боль внутри себя проработаете на психотерапии. С приемом препаратов , а также других вспомогательных веществ , которые помогут Вашей гормональной системе восстановиться.
Тело получило стресс и на уровне чувств остался непроработаным гнев , страх , боль. Родители не дали любви и защиты . И теперь Вы ищите таких же , чтобы через них закрыть этот гештальт. Отомстить деду , добиться любви . Это все неосознанно . Но, пока эти эмоции живут в теле и не находят выхода , то тело причиняет себе боль. Странно , но так работает психика . Ей надо , чтобы Вы перестали испытывать стресс и она вводит Вас в депрессию , но на подсознании остались эти страшные моменты , где Вы ищите любви и защиты , но не можете себе разрешить жить . Неосознанно Вы идете по кривой подорожке, чтобы выйти напрямую дорогу.
Но, Вам нужна помощь профессионала.
Психолог Вам мало поможет. Думаю, что психолог отправит Вас к другому врачу , где надо будет принимать препараты.
Сложно дать совет. Думаю, что Вам станет легче когда Вы всю эту боль внутри себя проработаете на психотерапии. С приемом препаратов , а также других вспомогательных веществ , которые помогут Вашей гормональной системе восстановиться.
Тело получило стресс и на уровне чувств остался непроработаным гнев , страх , боль. Родители не дали любви и защиты . И теперь Вы ищите таких же , чтобы через них закрыть этот гештальт. Отомстить деду , добиться любви . Это все неосознанно . Но, пока эти эмоции живут в теле и не находят выхода , то тело причиняет себе боль. Странно , но так работает психика . Ей надо , чтобы Вы перестали испытывать стресс и она вводит Вас в депрессию , но на подсознании остались эти страшные моменты , где Вы ищите любви и защиты , но не можете себе разрешить жить . Неосознанно Вы идете по кривой подорожке, чтобы выйти напрямую дорогу.
Дорожке «
Травмы полностью проработать нельзя. На препаратах тож долго организм не протянет. Травмы лечатся только любовью и хорошим отношением.
Травмы полностью проработать нельзя. На препаратах тож долго организм не протянет. Травмы лечатся только любовью и хорошим отношением.
Тогда пусть ее погладят и скажут какая она хорошая девочка
Не говорите глупостей . Мы не знаем на сколько травмирован человек . А иметь насилие от собственного деда … Я не думаю, что такое лечиться любовью и хорошим отношением . Это лечится психотерапией с применением препаратов , если человеку плохо : депрессия , атаки , плохой сон , тревога.
Если бы всех лечила любовь , то не было бы психиатрических отделений.
У всего есть побочки . Но, это не навсегда , если человек хочет придти в себя . Опять же какая степень травмированности психики.
Это хотя бы что - то чем верить в добро и любовь и ждать когда небесные силы тебя вылечат и решат все твои проблемы.