Гость
Статьи
Кому в самолете не …

Кому в самолете не досталось места?

на багажной полке над своим местом
И стюардесса запихнула вещи куда-то в хвост, что такие люди делают в конце полета? Реально ждут, когда все выйдут, чтобы добраться до своего имущества? Или есть какие-то хитрости?)
Я постоянно боюсь оказаться в такой ситуации. На полку кладу небольшую сумку с вещами, покупки из дьюти, пакет с зимней курткой. #перелет

Гостья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну багаж полетит взади тебя.

Я поэтому на посадку всегда в первых рядах стою). Лучше всех ждать, уже сидя в самолёте

Попали в такую ситуацию, потом нам расскажешь

Бояться надо чтобы хватило места в самолете для вас, пассажира.

Можно же под сиденье засунуть.

Гость

3 сумки только ты запихала, а потом удивляемся, почему не хватило места на полке

Гость
antioch44

Бояться надо чтобы хватило места в самолете для вас, пассажира.

Пассажир не может остаться без места. Это исключено. Каждое место закреплено ведь за определенным пассажиром.

Гостья
Hunter Thompson

Попали в такую ситуацию, потом нам расскажешь

Предпочитаю учиться на чужом опыте)

Гостья
Гость

3 сумки только ты запихала, а потом удивляемся, почему не хватило места на полке

Вообще-то люди прутся в салон с огромными чемоданами и баулами.
А куда, по-вашему, надо было девать перечисленные мной вещи?
Сдать в гардероб, как в театре?)

Гостья

Последний раз я летела с чемоданом(в багаже) и сумкой, которую держала на своем сидении. Как было удобно, не надо переживать из-за места на полке.

Гость

я ручную кладь всегда ставлю себе в ноги. Мне неприятно как они сумки уминают, у меня там бывают хрупкие вещи

Гостья
Гость

я ручную кладь всегда ставлю себе в ноги. Мне неприятно как они сумки уминают, у меня там бывают хрупкие вещи

А куда ноги вытянуть?

Гость
Гостья

А куда ноги вытянуть?

вперед вытянуть а сумка под твоим креслом
обычно проблем не возникает

Гость
Гостья

Последний раз я летела с чемоданом(в багаже) и сумкой, которую держала на своем сидении. Как было удобно, не надо переживать из-за места на полке.

Вот всегда так и делайте. Как нормальный человек. Ненавижу рюкзаки невпихуемые на багажной полке,бесят такие мужчины. Обычно на эту полку верхнюю одежду кладут,а они свои вещмешки впихивают,гады.

Не возите с собой чемоданы. Перелёт - мероприятие, связанное с рисками и могут и вовсе потерять багаж.

Гостья
antioch44

Не возите с собой чемоданы. Перелёт - мероприятие, связанное с рисками и могут и вовсе потерять багаж.

Перелёт - мероприятие, связанное с рисками вероятности падения с большой высоты. Потеря чемодана - это мелочь.

Гостья
Гость

Вот всегда так и делайте. Как нормальный человек. Ненавижу рюкзаки невпихуемые на багажной полке,бесят такие мужчины. Обычно на эту полку верхнюю одежду кладут,а они свои вещмешки впихивают,гады.

Вы про рюкзаки для походов, огромные такие?
Меня саму бесит, когда на полку пихают чемоданы с грязными колесами. Там, вообще-то, мой пакетик с шоколадками из дьюти и куртка(в пакете, чтобы не испачкали)
Если я лечу без багажа(например, не хочу высматривать на движущейся штуке свой чемодан или мало вещей), то кладу вещи на полку, по габаритам-то моя сумка входит в ручную кладь. Про верхнюю одежду выше спрашивала - а куда ее полагается девать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: