Гость
Статьи
Соседка украла моего …

Соседка украла моего кота

У нас живёт бабка соседка лет 80 ей с чем у неё страсть разводить кошек и котов у неё их штук 10 , мне подарили котенка у него очень интересный окрас рыже-черно-бело-серый , мы собирали жимолость на участке семьёй котик бегал за бабочками играл, на огороде у нас нет забора между участками и эта бабка пришла к нам и разговаривала с нами потом ушла но когда она ушла котик пропал а мы настолько увлеченно собирали ягоды что не заметили . пошли к ней она всё отрицает что не брала хотя соседи говорили что она воровала их кошек , написала полиции заявление они не приняли сказали что он просто убежал как мне быть могу ли я разломать двери со стороны огорода и забрать моего котика уже 2 дня его нет дома #соседка

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас нет никаких доказательств того, что кота украла бабка, и что он находится у нее в доме. Если вы взломаете ее дверь и вломитесь к ней, вас могут посадить по реальной статье. Кот на самовыгуле рано или поздно = мертвый кот. Он мог убежать, отравиться, его могли задрать собаки, переехать машина и тд. А вы - безответственный хозяин-..дяй, пролюбивший своего кота. Не соседка виновата в его утрате, а только вы.

Гость

Я бы к ней в гости пришла неожиданно и в дом вперлась без приглашения, посмотреть там кот или нет.
Ну или в окна посмотреть пока ее дома не будет.

Гость

Если кот маленький, он мог просто заиграться и уйти далеко от дома и не найти обратно дорогу. Ищите везде, у бабки тоже.

Гость

Делайте все, что в ваших силах, проникайте, ломайте, неожиданно зайдите, следите, только найдите котенка, и не медлите. Отпишитесь здесь потом о результатах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: