Что вы самое главное поняли? В чем смысл? Как вы для себя решили жить эту жизнь? Какие бы советы дали девушкам +-20 лет??
Самый главный совет - беречь свою девственность. Только после брака можно жить половой жизнью. В этом смысл жизни.
1. Дружить можно только с порядочными девушками. Из хороших семей, чтобы матери и бабки их были не разведенками, а тоже порядочными девушками
2. Беречь здоровье, это самый ценный дар от предков
3. Не связываться НИКАК с разведенками с детьми, матерщинницами, наркоманками, психопатками и прочими больными тетками - людей не перевоспитать, от них идет зло.
4. Сыновья от *** - самое большое зло
5. Байки о воспитании - ложь. Самое главное - генетика.
6.Смысл жизни в творчестве. если ты талантлива - тебя всегда будут высмеивать и завидовать
7. Береги здоровье, красоту и путешествуй, это наслаждение. От мужчина наслаждения нет НИКАКОГО, одни страдания и проблемы, это совершенно лишние в жизни существа.
8. Люди которые тебя любят всегда, больше жизни -это родители, бабушки и прабабушки. Больше никто никогда тебя так не полюбит, никто и никогда, береги своих предков. Это твои Лучшие друзья
Иногда бывает так, что родители не любят, бабушкам внуки не нужны. Поэтому никто не даст гарантий, что кто-то тебя любит. Бывает так, что тебя не любит никто. И что тогда делать? Тогда нужно просто самому любить ближнего. А кто наш ближний? Это любой человек, который по тем или иным жизненным обстоятельствам сейчас находится рядом с тобой.
Иногда бывает так, что родители не любят, бабушкам внуки не нужны. Поэтому никто не даст гарантий, что кто-то тебя любит. Бывает так, что тебя не любит никто. И что тогда делать? Тогда нужно просто самому любить ближнего. А кто наш ближний? Это любой человек, который по тем или иным жизненным обстоятельствам сейчас находится рядом с тобой.
Бывает так, что никто не любит, а любят и ждут тебя только родные, и помогут. Лично я очень жалею, что когда-то любила своих подруг и друзей. Они все предали, делали зло. Я про жизнь, про реальную жизнь.
Бывает так, что никто не любит, а любят и ждут тебя только родные, и помогут. Лично я очень жалею, что когда-то любила своих подруг и друзей. Они все предали, делали зло. Я про жизнь, про реальную жизнь.
У меня другая реальность. Родители и бабушки не любили. Да и другая родня тоже. Все только использовали. А когда я стала инвалидом - все срааали.