Гость
Статьи
Стоит ли уехать за …

Стоит ли уехать за границу?

Мне 27 развелась живу одна детей нет , все родные переехали за границу а я осталась одна в маленьком но родном городе , работаю в банке зп. устраивает. Но моя мама уже 9 лет живёт в Турции и не плохо …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо вам 👍

Счастья вам)), где бы оно вас не нашло🍀

Гость

По моему в вашем случае не стоит ехать Во всяком случае . В Турцию . Там в начала Мая было 36 градусов жары.Летом еще хуже.Ну будете как мама на рынке торговать. Вы об этом мечтаете? Можно попробовать в Португалию к отцу если он поможет с работой. И какую работу он предлагает вам?

Гость

Автор, откровенно говоря, я считаю, вы будете мешать матери, в Турции. Она только вздохнула, наладила личную жизнь, бизнес, общение с родственниками мужа, и ради чего? Чтобы взрослая дочь свалилась ей на голову и создавала проблемы? А проблемы непременно будут, вас надо будет везде устраивать, переживать и бегать по вашим делам, возможно улаживать конфликты между вами и новой родней, пожалейте женщину, она итак вам отдала свою молодость и здоровье. Если все же захотите в Турцию, рассчитывайте исключительно на себя, а не мать.

В Португалию ехать к отцу тоже сомнительная идея. Обещать найти работу - не значит её найти, велик риск потратить все сбережения, а он разведет руками и скажет: пардон, не получилось, давай до свиданья, дочь. Так что сидите где сидите или готовьтесь морально к тому, что своё место под солнцем надо зарабатывать самой, долго и трудно

Гость
Гость

По моему в вашем случае не стоит ехать Во всяком случае . В Турцию . Там в начала Мая было 36 градусов жары.Летом еще хуже.Ну будете как мама на рынке торговать. Вы об этом мечтаете? Можно попробовать в Португалию к отцу если он поможет с работой. И какую работу он предлагает вам?

Посуду предложит мыть в своём ресторане, или ресторане у друга. а вы как думали, приехав в чужую страну без связей, рекомендаций, знания языка, образования и опыта работы, её возьмут на хорошую должность?
Не нужно быть такой наивной и слепо верить радужным обещаниям папашки, который о ней не вспоминал, вот в то, что ему понадобилась дешевая рабочая сила, а может быть и бесплатно "по родственному" я поверю, другим мигрантам доверия нет, а дочь можно эксплуатировать по полной

Гость
Гость

Если вам не комфортно по здоровью жить за границей, то не стоит туда ехать на постоянной основе жить. Здоровье самый важный показатель, да и отношения с родственниками на расстоянии даже лучше, можно к ним летать часто. А вам нравится ваша работа? Можно на год поехать, пожить у мамы, присмотреться, если что вернетесь на Родину. Я видимо патриот своей страны, мне 2 раза предлагали замуж и переехать в Канаду, для меня это было страшно, так как здесь для меня всё родное и понятное, а там будет зависимость от кого-то. Я осталась в России и замуж вышла и с карьерой всё хорошо. люблю свою Родину, теперь и на море отдыхаю в России, так как много интересных восхитительных мест у нас.

пусть едут на постоянку, знали бы вы, как они нам надоели своим нытьем

Гость
Гость

Посуду предложит мыть в своём ресторане, или ресторане у друга. а вы как думали, приехав в чужую страну без связей, рекомендаций, знания языка, образования и опыта работы, её возьмут на хорошую должность?
Не нужно быть такой наивной и слепо верить радужным обещаниям папашки, который о ней не вспоминал, вот в то, что ему понадобилась дешевая рабочая сила, а может быть и бесплатно "по родственному" я поверю, другим мигрантам доверия нет, а дочь можно эксплуатировать по полной

на посуду помыть возьмут, на полставки для начала, это у них испытательный срок такой

Елдаковитчь
Delta bravo

Съездите, поживите полгода, а там решите. Португалия одна из беднейших стран ЕС, беднее только Сербия. Вы с вашим оборудованием там не найдете работу, придётся согласится на какой то низкоквалифицированный труд. Подруга подруги поехала на пмж в Сербию, но она швея, нашла там работу быстро.
Жизнь при отсутствии денег в ЕС хуже, чем в России. Подумайте что у вас есть в РФ и что будет там, плюс все нужно будет начинать с нуля

последняя куда бы поехал -урановая Сербия

Гость
Гость

Если ваша мама вышла замуж за границей,почему вы не можете?

За турка?

Гость

Конечно надо ехать, тем более если есть поддержка. Многие едут и без поддержки и не боятся, а тут родители могут помочь. А замуж везде выходят.

Гость
Гость

Конечно надо ехать, тем более если есть поддержка. Многие едут и без поддержки и не боятся, а тут родители могут помочь. А замуж везде выходят.

Не знаю ни одной замуж вышедшей, зато пить горькую начинают все

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: