Сосед верху стирает вонючим порошком и вывешивает свое белье не на балконе, а за пределы балкона. Зимой не мешает, но летом в жару приходится сидеть с закрытыми окнами из-за его вонючего белья, иначе весь этот запах у нас в квартире. У меня начинает болеть горло от этой вони. Подошла к окну, чтобы закрыть его, аж глаза заслезились от этого резкого химического запаха. Даже муж жалуется, что ему воняет. И ведь понятно, нет никаких методов воздействия на соседа. Попросить стирать другим невонючим порошком? Скажет, в честь чего это будут ему указывать каким порошком стирать? То, что он вывешивает свое белье за пределы балкона, тоже не нарушение. Вывешивал бы у себя на балконе, навероное не так воняло бы. #сосед
купи ему НЕ вонючий.
мы-то тут причём ??
покажи ему кукиш и вылей ему в окно ведро воды
а мои соседи все курят на балконах. Сижу в жару с закрытыми окнами.
Ничего не говорю, нет закона, запрещающего курить на своëм балконе. Но зато они боятся шуметь после 23, даже если я не сплю. 😂
Сообщение было удалено
Не, я до 8го этажа не смогу. Даже 2го.
Это у тебя руки штангистки.
Сообщение было удалено
Ты тоже, раз шуток не понимаешь.
Сообщение было удалено
ей уже 65 лет, у нее такого нет
Сообщение было удалено
Моча ладно, все сдавали анализы в баночку... но как ты собираешь меськи?
Сообщение было удалено
Ссылку на этот закон, плииз.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вот и вам почитать, если хотите: https://journal.tinkoff.ru/omg/perekur-na-5000/#:~:text=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BD%D0%B5,%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82.
Жутко длинная ссылка 👀.
Там суть такова, что суд отклонил требования истца и взыскал с него часть расходов ответчика на адвоката — 20 000 ₽.
Истец требовал от нижнего соседа прекратить курить на балконе.
у нас орут на таких соседей и плевать на тишину
Вылей кошачий лоток на его белье