Случилась ситуация, которая не отпускает меня уже второй день. Вчера я ездила на велике, ну и нужно было переехать дорогу, проехала машина, и все, начинаю движение, как едет, еще одна.. Хотя ее не было, я так растерялась, что ноги упали с педалей, и я тупо медленно катилась перед этой машиной, слава богу она притормозила, потом вернулось осознание, и я начала крутить педали и уехала. Это звучит довольно глупо, но сегодня я проснулась с отрицанием реальности, мне снилось, что я еду на велике ночью, да и я как будто стала не осознавать, что я делаю.. кататься больше не хочу. Я как будто становлюсь отсталой, не зная с чем это связано.
если начнете снова, то дорогу пересекайте, везя велосипед рядом
Никакой "отсталой" Вы не становитесь. Успокойтесь.
Вы просто сильный стресс пережили. После такого стресса всегда чувство, что ничего не надо и ирреальности.Пройдет это.
Валерианы в таблетках попейте. Она восстанавливает все нервные системы.
Только не переборщите. Одну таблетку утром, две - перед сном. Само собой запивайте небольшим количеством воды.
И да, через переход лучше велосипед вести рядом.
Все будет хорошо.
ага..
если ещё и в телефоне и в наушниках..
то канешь фсе вокруг виноваты.
Вы впали в ступор на дороге от страха. Вам не нужно пересекать дорогу на велике, вам нужно пересекать ее пешком. Даже правила такие есть - как раз для таких как вы они полезны.
Не переживайте все организмы по разному реагируют, ваш такой… в ступоре…
Да вы отсталая . На велике вы не можете переезжать дорогу . Только идти вместе с ним на пешеходном . Штраф за это около 500-800 р. На велике вы моде е ехать по проезжей части только если являетесь участником движения . Те ехать вместе с потоком по боковухе. Но лучше этого не делайте, почему написано в первом предложении
Вы испугались просто и теперь у вас неуверенность. Не ездите через дорогу, ездите в безопасных местах
То ли ПТСР, то ли первая стадия приятия неизбежного — «на дороге можно погибнуть».
Посмотрим, дальше «отпустит» или будет гнев, торг, депрессия и смирение с фактом того, что на дороге надо «как бы поосторожнее», а не «как бы поудобнее и попроще».
То ли ПТСР, то ли первая стадия приятия неизбежного — «на дороге можно погибнуть».
Посмотрим, дальше «отпустит» или будет гнев, торг, депрессия и смирение с фактом того, что на дороге надо «как бы поосторожнее», а не «как бы поудобнее и попроще».
Да какие стадии .. забудет уже завтра и завтра у нее будет новая проблема какая нить из разряда полезла подкрутить розетку вилкой или посветила спичкой в бензобак 😂 кстати в таких случаях ей конечно надо будет впадать в отрицание тк если подожжет дом то могут привлечь к административке