Гость
Статьи
Тревога, страх смерти

Тревога, страх смерти

Всем привет, обращаюсь за советом, я девушка мне 24 года, живу с молодым человеком в личном плане все прекрасно, с мамой сложные отношения, она любит выпить и знатно потрепать моё нервы, что и случилось совсем недавно. На фоне стрессов состояние не стабильное, вечные слезы, жуткая паника по любому случаю, чувствую будто кто то ползает по рукам ( точно не глисты), ком в горле, мысли страшные просто. Мама впервые за мою сознательную жизнь уехала сама заграницу, и совсем скоро и молодой человек уедет, как быть оставаясь самой? Я не работаю, проблемы с устройством на работу, ее банально нет, подруг тоже нет, и отца не было никогда, два моих близких человека покидают меня на 2-3 месяца, представить боюсь как справится с мыслями в одиночестве. Я художница, и вся моя деятельность ограничена домом. Жуткое состояние предстоящей беды, страх смерти, страх одиночества. Проблема в том что сепарация с мамой до сих пор не произошла, созваниваемся по 10 раз в день, и бывают моменты когда она выпивает и творит чудеса, что так же давит на меня. Понимаю что мама взрослая женщина и в праве сама решать что ей делать, но что делать мне? Подскажите как справится, кто как подавляет тревогу, буду рада любым советам! #тревога #нуженсовет

Untitled
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беспомощный человек. Жизнь таких учит жестко. Ищи работу-любую, учись. Сопли распустила на весь мир. Идут войны, люди гибнут, а тут нытье. Взрослая девка, а как пятилетняя. Противно читать.

Вам бы полечиться

Гость

Если такие стршные симтомы (кто то ползает по рукам), надо бить тревогу и обратиться к психотерапевту.
Вы уже взрослая, отъезд вашего парня не должен вас беспокоить- это всего то 2-3 месяца. Ничего с вами не случится, но если вы будете страхом и паникой загонять себя в угол, то да, может случится окончательный нервный срыв и вас придётся госпитализирован. Вам это надо?
Составьте себе план, что вам необходимо сделать в период отсутствия вашего парня. Старайтесь почаще быть на солнышке, ходите пеши, занимайтесь творчеством. Я всегда белой завистью завидовала художникам, но к сожалению, не умею рисовать. Всё у вас будет хорошо, не бойтесь быть одной, иногда это даже на пользу. С мамой старайтесь меньше контактировать и звонить по 10 раз на день не стоит.
Когда наступают плохие мысли, советую повторять как мантру- "Я в безопасности, по жизни идти безопасно".

Гость

Антидепрессанты помогут

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: