Гость
Статьи
Как начать что-то …

Как начать что-то делать? Как?

Как добиться успеха в спорте если с одной стороны нет мотивации,а в другом нет возможности? Я когда-то занималась лёгкой атлетикой и у меня всё получалось! Но мне пришлось переехать в другую страну и сейчас я не чем не занимаюсь,дома делать мотивации что-то вообще нет, ведь со стороны брата старшего я получаю всегда не приятные комментарии. Есть также бесплатные виды спорта здесь но мой брат не хочет вникать и маму составлять чтобы она не давала мне чем то заниматься,а она его всегда слушает. Я нашла спортзал стоит 20 евро месяц уже понадеялась что хоть как то буду чем то заниматься,но даже здесь мне запретили и то всё мой брат,а маме он говорит если я дома нечего не делаю то зря только деньги на воздух,а просто мне дома некомфортно постоянно какие то плохие комментарии и я прям дома вообще не могу нечего делать. Это меня убивает из внутри ведь так у меня таланта нету спорт единственное где я могу добиваться,а так больше нечего,а когда я понимаю что нечего не добьюсь прям жить не хочется по ощущениям будто голова улетает и хочется встать и убиться

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А самостоятельно заниматься? Есть городские тренажеры? Возможно, вас это будет бодрить и стимулировать
А дальше, по обстоятельствам

Гость
Гость

А самостоятельно заниматься? Есть городские тренажеры? Возможно, вас это будет бодрить и стимулировать
А дальше, по обстоятельствам

Таких нету,если были бы это было бы супер

Бегать в парке - бесплатно. Мотивация зависит от самого человека, если ее нет - то родственники это просто предлог.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: