Гость
Статьи
Что делать, если тебе …

Что делать, если тебе противен человек?

Скоро выпускной,а мне неприятны почти все в школе,даже некоторые учителя.Есть те кто испортили мне аттестат и просто морально изводили.Я даже не хочу из-за туда идти потому что знаю,что придется и с этими встретится
Что делать, как с ними мне себя вести?Хочется на всех наорать...
#школа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привыкай, дальше хуже будет.

Можно получить аттестат, а на выпускной бал не ходить.

Гость

Да ладно, все уже позади. На выпускном общайтесь только с приятными вам людьми, танцуйте, веселитесь.

Гость

а ты злопамятная...)))
а выход простой - с неприятными людьми не общаться. хотя, если честно, это только начало и ПРИДЕТСЯ. увы и ах.

Гость
Гость

а ты злопамятная...)))
а выход простой - с неприятными людьми не общаться. хотя, если честно, это только начало и ПРИДЕТСЯ. увы и ах.

Морально изводили и причиняли вред умышленно они, а она не должна помнить их зло? С чего вдруг? А если им всё вернется, они тоже так рассуждать будут?

Гость
Гость

Морально изводили и причиняли вред умышленно они, а она не должна помнить их зло? С чего вдруг? А если им всё вернется, они тоже так рассуждать будут?

а это уже будут их проблемы, но вот в данный момент им похрен, а изводит себя она. психоз?

Так получите аттестат и не ходите на выпускной. Или сходите на выпускной и выскажите там всем все что о них думаете

Гость

ну на кой черт тебе сдался этот выпускной? а получить аттестат можно и после него и все далее до свидос и гуд-бай

Гость

Потерпите немного, закончите все дела которые подразумевают общение с ними и забудьте.

Тем более это выпускной, а не начало.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: