Гость
Статьи
Как выжить двуличную …

Как выжить двуличную коллегу с работы?

Взрослая, 50 летняя женщина ведёт себя как подросток, обиделась за то, что по её докладной не уволили другую коллегу, гораздо старше её, и та коллега её отматерила публично, 2й случай, мы остались вдвоём с напарницей, и нам естественно добавили по зарплате, так она на следующий день она с нами не поздоровалась!!! Моя коллега, с кем я работаю в паре, удивилась, а я ей сказала, что их за добавки к зп, при этом у неё военная пенсия +зарплата, человек реально не работает, а плетет интриги.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

бабский гадюшник какой-то

Автор
Гость

бабский гадюшник какой-то

Вот, вот, а директору пофиг, зато когда народ начинает писать заявление на увольнения, так бегает начальница и уговаривает остатся, у нас коллектив разновосрозтной, но несмотря на все срачи между нами, мы нашли общий язык, а эта дама не может найти, так как ей не очем разговаривать

Гость

Моя коллега, с кем я работаю в паре, удивилась, а я ей сказала, что их за добавки к зп, при этом у неё военная пенсия +зарплата, человек реально не работает, а плетет интриги.
Вы на работу для чего ходите? Работать? Вот и работайте. Какое вам дело до чьей-то военной пенсии и кто там как работает, за собой следите

Автор
Гость

Моя коллега, с кем я работаю в паре, удивилась, а я ей сказала, что их за добавки к зп, при этом у неё военная пенсия +зарплата, человек реально не работает, а плетет интриги.
Вы на работу для чего ходите? Работать? Вот и работайте. Какое вам дело до чьей-то военной пенсии и кто там как работает, за собой следите

В том то и дело, что работаем, а не травли от безделья устраиваем, знаете, если ей нужны так деньги, то могла бы пойти подработать, а не обиженку из себя строить, и другим коллегам жаловаться, что не добавили ей зарплату за красивые глазки. Она сама кстати свою знакомую приводила, и та в запой ушла, если у человека проблемы с головой, то пусть у психиатра проверится.

Автор

ЕИ потом, почему мы должны уволиться, только из за того, что ей не нравится, я вчера её так от материла, ибо лезть *** лезть от скуки. И извинятся перед той коллегой она не хочет.

Гость
Автор

В том то и дело, что работаем, а не травли от безделья устраиваем, знаете, если ей нужны так деньги, то могла бы пойти подработать, а не обиженку из себя строить, и другим коллегам жаловаться, что не добавили ей зарплату за красивые глазки. Она сама кстати свою знакомую приводила, и та в запой ушла, если у человека проблемы с головой, то пусть у психиатра проверится.

А вам до этого какое дело? Она мешает вам работать? Она лично вас трогает, что-то лично вам высказывает, препятствует вам в работе? Вот кого лично она затрагивает, пусть разбираются, у вас для этого есть руководство, а ваше дело выполнять свои обязанности и получать за это зарплату, разве не так?

Автор
Гость

А вам до этого какое дело? Она мешает вам работать? Она лично вас трогает, что-то лично вам высказывает, препятствует вам в работе? Вот кого лично она затрагивает, пусть разбираются, у вас для этого есть руководство, а ваше дело выполнять свои обязанности и получать за это зарплату, разве не так?

Она на всех нас обиделась, у человека проблемы с головой, мы работаем, даже её не трогаем, вот вы бы стали общаться с человеком, который сначала к вам в друзья набивается потом докладные пишет из за личной неприязни, я *** послала, и отматерила вчера, она пусть за своим базаром следит, бедная и несчастная. Просто заебал этот буллинг со стороны ебнутой бабы.

Автор
Гость

Её обязанность работать, если так нужны деньги, то пусть берет подработку тут же, а не *** всем, что им не добавили.

Автор

И потом, она к нам без конца цепляется, при этом она хочет подсидеть секретаря, сама она не умеет ни с людьми, ни с документами работать в её понимании только людей гонять и унижать.

Гость

Просто такой человек с гнильцой. Ничего н поделаешь. Можно конечно поймать её на каком-то косяке и донести на неё за это но это малоэффективно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: