У нас очень скандальная семья. Часто ругаюсь с родителями. Орём с матами в доме друг на друга. Слышно на весь район. Мне стыдно выходить после этих скандалов на улицу. Такое ощущение что все про меня всё знают( как наплевать на мнение окружающих и не париться?
#соседи
В твоем случае даже легче , т.е. под шумок о котором знают все , эти все могут даже не догадываться о твоих планах достижениях личн.жизни в не дома и т.д. Т.е. никто при встрече с тобой в разговорах даже не начнет пытаться выуживать с тебя какую то информацию ведь твоя жизнь как бы на виду , с др.стороны тебя может сильно удивить что окружающие не настолко осведомлнены , т.к слышат ссоры но не чотко либо не попадают на ссору а слышат только оконцовку или какие то обрывки . Вообщем чтобы о тебе знать всё, это надо сидеть дома отложив свои дела и внимательно слушать , т.е. врядли о тебе знают вот прям ВСЁ. Знает тот кто посточнно дома и кому нех делать
Думаю что если вас кто-то и может узнать, то это соседи сверху или снизу. Если человек будет идти по улице и услышит ругань, то он явно не будет разбираться кто на кого орёт и в какой квартире это происходит.
Лично я не знаю ни соседей сверху, ни соседей снизу ни каких либо ещё. И если бы они слышали что-то из моей квартиры, то я бы об этом и не узнал.
Думаю что если вас кто-то и может узнать, то это соседи сверху или снизу. Если человек будет идти по улице и услышит ругань, то он явно не будет разбираться кто на кого орёт и в какой квартире это происходит.
Лично я не знаю ни соседей сверху, ни соседей снизу ни каких либо ещё. И если бы они слышали что-то из моей квартиры, то я бы об этом и не узнал.
Я живу в частном доме