Гость
Статьи
Смена имени,как к …

Смена имени,как к этому относитесь?

знаете ли такие случаи?
Всем привет,я тут задумалась о том,что хочу поменять себе имя,меня зовут Ира,а я хочу имя Мира,всего лишь одна буква отделает меня от имени моей мечты ахаха,уже вычитала всю инфу что делается это легко и просто в течении месяца)Но вот интересно,а это влияет на что-то?на судьбу?на жизнь?или это всё чушь?как думаете?знаете ли людей,которые меняли имя или может быть вы сами такой человек? #имя

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

На жизнь влияет все хорошее) если вы будете чувствовать себя лучше с новым именем,то этож круто. Круто,что это легко сделать. Только перед этим родственникам сообщите. А то неудобно будет

Гость

Мне знакомые знакомых рассказывали про девушку, которая имя поменяла, и что она обижалась, когда её называли прежним именем, и только нескольким друзьям разрешала звать не по новому.
Так что кому надо - идут и делают, забив болт на мнение окружающих, а если вас что-то парит, то лучше притормозить и подумать ещё трижды.

Гость

Никак. Назови себя хоть Футляр, хоть Тумбочка, хоть Спичечный Коробок, Вашей сути и личности это не меняет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема