Сейчас жизнь стала однообразной: все время посвящаю уходу за бабушкой, друзей нет, отношения тоже не радуют. Все время хожу запаренная, вечно какие-то дела, проблемы, а от их решения толку никакого для меня. Я стала раздражительной, как занудная тетка, а ведь мне только 18((( очень не хватает легкости, общения. Ощущение, будто молодость проходит мимо меня. Как исправить эту ситуацию? Я просто понимаю, что мне даже при знакомстве с кем-то и рассказать нечего: все время дома, в домашних делах.
Простой забейте на бабку. Вы ей ничего не должны. Живите полной жизнью. Тусы, клубы, пабы, напитки, травка, колумбийский шоколад. Всё нужно попробовать пока молода. Твоя бабка так и делала, посылай её нафиг
А представь, что эта жизнь завтра закончится
Ну что, начали всплывать в памяти радостные моменты, маленькие каждодневные радости, радовать голубое небо над головой?
Хмм.
Проходила знаю.. но мне, наоборот, хотелось быстрее закончить дела и наконец, тот долгожданный часик своего свободного времени провести на контрасте - как я люблю и хочу- чувствовала жизнь острее почему-то.
Хмм.
Проходила знаю.. но мне, наоборот, хотелось быстрее закончить дела и наконец, тот долгожданный часик своего свободного времени провести на контрасте - как я люблю и хочу- чувствовала жизнь острее почему-то.
Да, я тоже приходила к выводу, что надо уделять хотя бы полчаса в день себе. Но проблема в том, что мы все в одной комнате и дома условия не очень, это ещё угнетает.