Гость
Статьи
Вы о чем нибудь …

Вы о чем нибудь грустите?

Поделитесь, выговоритесь. Как у вас на душе?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Чикибамбони

Грущу что приехали к мужу в деревню, а погода не очень(
Планировали шашлыки жарить, гулять, купаться, на лодке плавать. В итоге сижу почти все время в доме из-за дождей и комаров

По маме грущу,по дяде,по молодому человеку. Все умерли от онкологии. Грущу,что не спасла их,работала на износ,сбегала с уроков чтобы быстрее сесть за комп и написать очередную продажную статью. Грущу,что нажила проблем со здоровьем,когда забила на себя в тот период

Гость

Грущу, потому что мой бывший через полгода женился на другой. А так я вообще счастливый человек

Снежана

Грущу то что жарко и из-за этого быстро устаю со своим и так слабым здоровьем. Но утешает то, что в прошлом году в это время вообще адовое пекло было, сейчас более-или менее. Вчера купалась в обском море, сама я из Москвы, но решили посетить Новосибирск - родной город мужа. Но вообще, если взвесить, то больше хороших моментов за последнее время, опять же семья, работа на которую планирую выйти после 3-х летнего декрета и года удалёнки, и отдых после.

Гость

Грущу о своих счастливых в прошлом временах.

Гость

Хреново что денег не хватает. Мы взяли в кредит дачу, а парень уволился, сейчас только только нашел работу. Я плачу и за съем жилья и за кредит, и на покушать итд. Я хожу уже вся в дранье, кроссвоки купить не могу. Грутсно очень. Я знаю что все наладится, но хочется не ходить как бомж уже....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: