Здравствуйте уважаемые читатели. С этого месяца начался обратный отчет о скором выпуске из ВУЗа (точка невозврата). Сейчас у меня последние летние каникулы. Сейчас я 4 курсе. Спустя 7 лет обучения (колледж, ВУЗ) у меня....мягко скажем есть переживание по поводу дальнейшего будущего. Для меня эти годы были трудными и парой не простыми. И я бы хотел спросить, кто сталкивался с таким ощущением, что мне делать (послушать ваше мнение)?
Волнение пройдет, найдете работу-свыкнетесь, будете деньги делать😋
Не зря есть, значит они будут. Я про преграды. А так бы не было. А ты хоть специалист хороший? Бывает же так, что кругом одни специалисты, а вот работы от таких ноль. 😩 Я даж историю такую знаю, как одна уже будучи пенсионэркой призналась, что всю жизнь ничего не делала на работе. Вот прикиньте такой и зп платили исправно и пенсию потом, а она тупо за ничто ее получала. ужас ужасный.. а кто то пашет за троих. такие дела. где справедливость? И таких как она миллионы. точно.
Не зря есть, значит они будут. Я про преграды. А так бы не было. А ты хоть специалист хороший? Бывает же так, что кругом одни специалисты, а вот работы от таких ноль. 😩 Я даж историю такую знаю, как одна уже будучи пенсионэркой призналась, что всю жизнь ничего не делала на работе. Вот прикиньте такой и зп платили исправно и пенсию потом, а она тупо за ничто ее получала. ужас ужасный.. а кто то пашет за троих. такие дела. где справедливость? И таких как она миллионы. точно.
Как они беся.т, эти дрессированные серые мыши, никто ничто, но вот так сидят всю жизу прохлаждаются. И, глянешь на такую туши свет, бабка клуня, колхозка, страшко. а превилегий выше крыши, на работу ходит отдыхать. Ей и олигарха не нужно, она честная, живет как все, ага, ага. Смехотворное в мире творится, вот этой колхозке или колхозану работать у станка, посудомойкой, поломойкой в самый раз, а они в кабинетах опы просиживают поплевывая в потолок. Это несправедлив как минимум. Иначе так можно и убийцу оправдать. Всю мораль зас.рали своей грязью, эти колхозаны.
Как они беся.т, эти дрессированные серые мыши, никто ничто, но вот так сидят всю жизу прохлаждаются. И, глянешь на такую туши свет, бабка клуня, колхозка, страшко. а превилегий выше крыши, на работу ходит отдыхать. Ей и олигарха не нужно, она честная, живет как все, ага, ага. Смехотворное в мире творится, вот этой колхозке или колхозану работать у станка, посудомойкой, поломойкой в самый раз, а они в кабинетах опы просиживают поплевывая в потолок. Это несправедлив как минимум. Иначе так можно и убийцу оправдать. Всю мораль зас.рали своей грязью, эти колхозаны.
Потому такое тотальное безразличие, и теперь сидят, ждут, когда творится на их головы беспредел. Они ж первые в Христа камни и бросают, грязь подплинтусовая.
Ты уже старый и путь всё равно в самый низ.
В то время как 9-классники давно работают и устроились в жизни, ты пойдешь на работу, и они будут твоими начальниками.
Что тебе сказать.
Если тебе повезет, и ты пойдешь и согласишься на единственно доступную низкооплачиваемую работу (не специалистом - такую ты не найдешь нигде), ты поймешь, что проиграл эту жизнь. Маме папе скажи спасибо, и вашей общей глупости отправлять тебя в ВУЗ.