Гость
Статьи
Почему люди с детьми …

Почему люди с детьми пытаются унизить?

тех, кто живёт без детей по своему желанию?По сути это личное дело каждого. Но когда бездетные говорят, что им нравится жить для себя, что им больше никто не нужен, то другие начинают писать всякие гадости.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А где люди с детьми пересекаются с бесплодными?

Гость

Гдетвы этот бред берете? Детным есть чем заняться

Гость

На девочек в закрытых купальниках он бы также смотрел

Гость

Я никогда не считала так и мыслей не возникло. Это же выбор людей. Главное, чтобы им было хорошо.

Гость

Это воспитание. Деликатный человек не спросит и не оскорбит если у женщины нет детей. Но с деликатностью в России проблема😞

Гость
Гость

Везде. На работе, соседи, в общих компаниях, на пляжах, в самолетах

Гость
Гость

В интернете полно. Возможно, в реальной жизни более тактичные

Гость
Гость

В интернете полно. Возможно, в реальной жизни более тактичные

ну, в интернете не считается. а в реале на тебя всем плевать.
так что проблемы нет

Гость

А вы поменьше болтайте о личной жизни. Личное это личное.

Гость
Гость

Везде. На работе, соседи, в общих компаниях, на пляжах, в самолетах

и как это выглядит? вот сидят семьи с детьми, мирно отдыхают, и тут заходит бесплодная клавдия. и?

Гость

Ну это редко.. но.. метко))..
Есть одна знакомая дебилко, которая меня на этой почве преследует годами.. такую хреень насчет меня несет, врет, обвиняет, придумывает сплетни. Я походу в ее голове живу постоянно, столько эмоций и энергии на это тратит..😄
Подозреваю, что она больная на бошку, потому что другие люди ниче подобного не делают.

Гость
Гость

и как это выглядит? вот сидят семьи с детьми, мирно отдыхают, и тут заходит бесплодная клавдия. и?

На работе овуляшкам покоя не дают бездетным свободным девушкам. Овуляшки вечно лезут: "а почему не замужем? А вот я знаю Петю он ищет девушку для семьи, давай я вас познакомлю. А почему детей нет? Что значит не хочешь?Надо-надо. Хоть для себя родить. Может, ты просто не можешь?"

Гость
Гость

На работе овуляшкам покоя не дают бездетным свободным девушкам. Овуляшки вечно лезут: "а почему не замужем? А вот я знаю Петю он ищет девушку для семьи, давай я вас познакомлю. А почему детей нет? Что значит не хочешь?Надо-надо. Хоть для себя родить. Может, ты просто не можешь?"

Ааа.. ну такое да.. частое явление.

Гость
Гость

ну, допустим, один раз с тобой в диалог вступили зачем-то. это заняло минут 10. а дальше? переспрашивают каждый день?

Гость
Гость

Вы же понимаете прекрасно, что это не от большого ума? Потому что адекватные люди не лезут в штаны к другим.

Гость
Гость

так и где тут мощнейшие унижения-то, которые не пережить и надо срочно забацать тему на вумане?

Времена меняются, а с ними и куча всякого бреда. Еще не так давно была четкая патриархальная семья с четким разделением дел по полу. Мужчины занимались добычей ресурсов для семьи, построить дом, вспахать поле, заготовить дров на зиму и так далее, а женщины занимались домом и семьей. Детей было много и это было норм, все были счастливы. А сейчас если в семье скажем 3 ребенка, многодетная семья стала восприниматься как нечто ущербное. Возникает вопрос с фига ли? И теперь если женщина родила одного, то все, она мать героиня, орден ей. Онажемать. Продлеваем тенденцию дальше и тут уже бездетные женщины. Вымираем) Добро пожаловать в мир победившего феминизма

Гость
Эмбер

Времена меняются, а с ними и куча всякого бреда. Еще не так давно была четкая патриархальная семья с четким разделением дел по полу. Мужчины занимались добычей ресурсов для семьи, построить дом, вспахать поле, заготовить дров на зиму и так далее, а женщины занимались домом и семьей. Детей было много и это было норм, все были счастливы. А сейчас если в семье скажем 3 ребенка, многодетная семья стала восприниматься как нечто ущербное. Возникает вопрос с фига ли? И теперь если женщина родила одного, то все, она мать героиня, орден ей. Онажемать. Продлеваем тенденцию дальше и тут уже бездетные женщины. Вымираем) Добро пожаловать в мир победившего феминизма

> детей было много и это было норм, все были счастливы.

Нет, не были счастливы. Иначе бы не появились контрацепции и аборты, которые кстати изобрели мужчины. И раньше было нормой избавляться от новорождëнного ребёнка, если глава патриархального семейства посчитал, что этот рот лишний в семье.

.

Простите, а как на пляжах и в самолетах определяют, что вы бездетная или вы сами об этом незнакомым людям начинаете рассказывать ни с того ни с сего? Может вы не в полное адекватно и тактично себя ведете, навязывать свое мнение по воспитанию детей, что вас незнакомые люди вдруг оскорблять начинают. Мне просто сложно представить такую ситуацию

.
Гость

Умные люди такие вопросы никогда не задают. А не умные пристают к кому угодно с бестактными комментариями и вопросами. Меняете среду общения и род деятельности на высокоинтеллектуальную, вас будут окружать совершенно другой контингент людей.

Гость
Гость

так и где тут мощнейшие унижения-то, которые не пережить и надо срочно забацать тему на вумане?

Унижения в том, что овуляхи лезут в трусы и пытаются тебе внушить, что раз ты не хочешь детей, то наверное просто бесплодная, а если и правда не хочешь детей, то ты какая-то ненормальная и чтобы доказать обратное ты должна родить. Я, может, считаю, что те кто рожают каждый год - ненормальные, но я же не лезу к ним.

Гость
Гость

А, и ещё унижение в том, что бездетным мужчинам ничего подобного не говорят. Все просто молча принимают его позицию, мол не хочет мужик детей и семью - это его право, но женщина на это право не имеет.

Гость
Гость

Унижения в том, что овуляхи лезут в трусы и пытаются тебе внушить, что раз ты не хочешь детей, то наверное просто бесплодная, а если и правда не хочешь детей, то ты какая-то ненормальная и чтобы доказать обратное ты должна родить. Я, может, считаю, что те кто рожают каждый год - ненормальные, но я же не лезу к ним.

ну считают тебя бесплодной, и чо?
что в этом обидного для чайдфрихи?

Гость
Гость

А, и ещё унижение в том, что бездетным мужчинам ничего подобного не говорят. Все просто молча принимают его позицию, мол не хочет мужик детей и семью - это его право, но женщина на это право не имеет.

так мужик не может рожать

Гость
Гость

так мужик не может рожать

И что? Факт, что мужик не хочет детей и семью - это для всех норм, но если женщина не хочет - это совсем другое.

Гость
Гость

Это воспитание. Деликатный человек не спросит и не оскорбит если у женщины нет детей. Но с деликатностью в России проблема😞

Проблемы с деликатностью от того что вылезает на поверхность вред нанесенный советским воспитанием точнее полным его отсутствием там где полное отсутствие личных границ или крайне размытое представление о них законы толпы наглость и хамство переходящее в реальное ссккооттссттввоо ну и конечно же повальная ложь и лицемерие ну а как же без этого всегда были в приоритете

Мяу

Я сама ,мне хорошо ! И лучше одной!но если рожу ,то никогда не булу сращу тыкать бещдетным ,ибо я из понимаю и наоборот, пусть гуляют и ценят еще это свободное время ..
А все потому ,что я ответственная и рожу,сразу и няня и деньги под боком ,ценности в голове прекрасные ,правильно пасставленные преоритеты ,я булу успевать и в салоны ходить и нянчить и работать спокойно ..

а эти биксы под жоппой ничего не имея,плодяться,все из рук ,ждут помощи бабушек ,клянчат у нищего ,будто не понимали ,от кого рожали ,а думали само собой как то все решится .. вся жизнь под откос у них ,все уходит на ребёнка, а не рестораны на детские ,как они думали .. сами страшные с грязной бошкоц ,злые ..Естественно, их бесит ,что кто-то еще не в этом дерьмме

Гость

Мне смешно, когда бездетных осуждают матери наркоманов и алкашей.

Гость
Гость

Мне смешно, когда бездетных осуждают матери наркоманов и алкашей.

Ну а что в этом смешного? это же гегемон движущая сила и оплот прогрессивного пролетариата

Гость

Мне начальница со специальным оттенком унижения сказала - У меня семья, намекая на то, что у меня нет, и я "без проблем и забот" живу. Мне стало так противно, это запоминаешь на всю жизнь, какие мерзкие бестактные дуры бывают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема