Куда мне себя деть? Если в доме, где я зарегистрирована нет никаких условий для жизни, днём и ночью там бухает и скандалит мать со своим мужиком, меня, когда я там оскорбляя и унижая, я там не …
Необязательно.
На hh работа с проживанием, но лучше в большом городе. Билет до Москвы сколько стоит?
Автор педикюр в Москве самый дешевый без покрытия 2000 рублей стоит. В Москве его даже бабки пенсионерки делают.Посмотрите есть ли у вас при бирже труда курсы бесплатные маникюр педикюр. Раньше например в Москве такие курсы были. А так вам можно записаться на эти курсы. Тоже как вариант.
Автор педикюр в Москве самый дешевый без покрытия 2000 рублей стоит. В Москве его даже бабки пенсионерки делают.Посмотрите есть ли у вас при бирже труда курсы бесплатные маникюр педикюр. Раньше например в Москве такие курсы были. А так вам можно записаться на эти курсы. Тоже как вариант.
Как поможет запись на курсы решить проблему?
Нытье ни о чем. Давно бы на работу вышла и сняла жилье, уже и ипотеку взяла бы, чего ныть то? Халявы не будет
То есть она УО, в 22года зная что возвращаться некуда, родители алкаши и она живя на халяву даже не познакомила на случай если мужик выкинет? Серьезно?
Я жила в посёлке и работала, но это было давно потому как меня давно уволили, так как нечем было платить зп, на тот момент я ещё не копила, потому как не ожидала со стороны него ничего подобного, потому что ещё плохо его знала и что значит УО?
Если весь окружающий мир гaвнo, а вы там одна королева вся в белом, значит есть 3 варианта:
1) Переделать весь мир и всех людей (ну или хотя бы тысяч сто из них) - едва ли реализуемо, будем реалистами
2) Выпилиться из этого мира, ибо вам с ним не по пути. То, что вы там хотите без боли - детский лепет. Если вы реально примите такое решение, то боль - мелочи
3) Переделать себя, королеву в белом. Самый-самый трудный вариант. Нереализуем почти никак. Даже без боль. Это если не хотеть. А если понять, что других путей нет, то он становится самых простым.
Вы не совсем по теме пишете
такое ощущение , что автор просто затягивает тему
уже столько советов дали , суть которых - работай и снимай угол по средствам
и уж слишком подозрительно автор хороша, воспитанна,грамотна , морально устойчива, целомудренна в свои 22 из маргинально-алкогольного семейства
в тему уже не верю
Я не затягиваю и приняла все советы к сведению, мне просто интересно почитать ваши ответы. Да, не верить ваше право. Но вы видели бы реальность, ваше неверие бы пошатнулось
Новая специальность новые возможности. Можно бесплатно отучится получить знания. Потом устроится на работу и оплатить дальнейшее обучение. Набить руку на пенсионерках. Потом уехать в Москву и устроится в салон. А потом и на себя начать работать.
Как всë сложно у вас. Ну хоть бесплатно учат.
А если сразу в Москву? Не зайдëт так?
Ок. Я отвечу тебе, несостоятельной несамостоятельной дурочке, которой все кругом должны якобы.
Заметь: из нас двоих проблемы у тебя, а не у меня. И ты помощи ищешь, а не я. Когда ищут помощи, то эго своё лучше подзаткнуть - это совет тебе, на будущее, в жизни пригодится.
А пишу тебе так, чтоб полегче эго подзаткнула.
"Негде жить. Что делать?" - проблемы у автора, она просит помощи. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ тебе помогать.
Итак ответ на цитируемый выше вопрос, читаем автора:
"бухает и скандалит мать со своим мужиком"
"бабушка... закрывает глаза"
"сбежала к парню... постоянно ко мне пристаёт и достаёт"
"Друзей нету"
"Из родственников... их тоже нету"
"вахты, где не обманывают?"
"Вы текст читали вообще?"
"Да что вы говорите"
"какие мужчины вокруг"
Итак, все цитаты автора сводятся к одному - такой-то человек из её окружения (даже отписавшиеся в теме) плох всем подряд. И потому авторше не подходит взаимодействие с данным человеком.
Так у тебя, Ульяна, потому и нет никого ("Друзей нет"), и работы нет, и ничего нет по жизни. Потому что ты не умеешь взаимодействовать с людьми.
Друзья - это взаимодействие с людьми.
Работа - тоже.
Родственники - тоже.
Муж/парень - тоже.
Везде взаимодействие с людьми.
А если ты его не хочешь, везде ищешь подвох, везде тебя якобы подставлять будут и обманывать, то я тебе описал варианты решения. Уж потрудись, найди в СВОЕЙ теме мой ответ. Ибо я потрудился, цитаты твои насобирал, как видишь.
Ок. Я отвечу тебе, несостоятельной несамостоятельной дурочке, которой все кругом должны якобы.
Заметь: из нас двоих проблемы у тебя, а не у меня. И ты помощи ищешь, а не я. Когда ищут помощи, то эго своё лучше подзаткнуть - это совет тебе, на будущее, в жизни пригодится.
"Негде жить. Что делать?" - проблемы у автора, она просит помощи. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ тебе помогать.
"Друзей нету"
"Да что вы говорите"
"какие мужчины вокруг"
Итак, все цитаты автора сводятся к одному - такой-то человек из её окружения (даже отписавшиеся в теме) плох всем подряд. И потому авторше не подходит взаимодействие с данным человеком.
Так у тебя, Ульяна, потому и нет никого ("Друзей нет"), и работы нет, и ничего нет по жизни. Потому что ты не умеешь взаимодействовать с людьми.
Работа - тоже.
Родственники - тоже.
Муж/парень - тоже.
А если ты его не хочешь, везде ищешь подвох, везде тебя якобы подставлять будут и обманывать, то я тебе описал варианты решения. Уж потрудись, найди в СВОЕЙ теме мой ответ. Ибо я потрудился, цитаты твои насобирал, как видишь.
Во-первых, я не прошу от людей помощи, а прошу советов, ответов и нигде не писала, что мне кто-то что-то должен! Это всего-лишь вопросы. Ведь я прекрасно понимаю что в этом мире никто никому ничего не должен. Во вторых, да, я признаю, что несостоятельна, но, как видите, я ищу способы стать ей. Я не бездействую. А вы может скажете мне, как вашему поступают умные, самостоятельные и состоятельные в такой ситуации, вместо того чтобы указывать на то, как поступаю я. Потом я не считаю что все вокруг плохие. А насчёт взаимодействия, ну ещё бы, где мне взять это если меня с хуярила в мама кружками по голове, когда мне было 10 и в живот когда 15, у меня на глазах резала вены и угрожала самоубийством, пока я на руках держала годовалую сестру и когда пришла полиция, она посмотрела и ушла. мой отчим в 8 лет говорил мне что я *** только потому что я от другого отца и годами вместе с тетец прятал от меня еду, чтобы я годами ходила голодной в школу и ни о чем другом кроме как о еде думать не могла. и это далеко не всё, вокруг меня не было никого кто бы испытал подобное, поэтому мне было сложно выстроить доверительные отношения для дружбы с кем либо. Ответ я для себя нашла, я буду жить, как получается и пока живётся, а вам спасибо
"Друзей нету"
"Да что вы говорите"
"какие мужчины вокруг"
Работа - тоже.
Родственники - тоже.
Муж/парень - тоже.
Я не везде ищу подвох и много где поработала и надеюсь ещё поработаю и жилье тоже найду
Во-первых, я не прошу от людей помощи, а прошу советов, ответов и нигде не писала, что мне кто-то что-то должен! Это всего-лишь вопросы. Ведь я прекрасно понимаю что в этом мире никто никому ничего не должен. Во вторых, да, я признаю, что несостоятельна, но, как видите, я ищу способы стать ей. Я не бездействую. А вы может скажете мне, как вашему поступают умные, самостоятельные и состоятельные в такой ситуации, вместо того чтобы указывать на то, как поступаю я. Потом я не считаю что все вокруг плохие. А насчёт взаимодействия, ну ещё бы, где мне взять это если меня с хуярила в мама кружками по голове, когда мне было 10 и в живот когда 15, у меня на глазах резала вены и угрожала самоубийством, пока я на руках держала годовалую сестру и когда пришла полиция, она посмотрела и ушла. мой отчим в 8 лет говорил мне что я *** только потому что я от другого отца и годами вместе с тетец прятал от меня еду, чтобы я годами ходила голодной в школу и ни о чем другом кроме как о еде думать не могла. и это далеко не всё, вокруг меня не было никого кто бы испытал подобное, поэтому мне было сложно выстроить доверительные отношения для дружбы с кем либо. Ответ я для себя нашла, я буду жить, как получается и пока живётся, а вам спасибо
трешак конечно. в 18 из дома свалил к другу жить, тк пьянство бати достало. комм на двоих просто платили
смешной вы, гость. У вот были у меня дружеские отношения в одной девушкой. Очень дружеские. Но на мое "можно у тебя пожить" (дома было невозможно), она рассмеялась. На фига ей я? У нее своя жизнь, мужчина, наверняка, уже был. Зачем ей чужой человек постоянно перед глазами дома?
Она в селе жила . корову доила грядки полола . Репу что ль с огорода ей нужно было поднакопить.
Мне вуманши "объяснили", что "Зима сама дууура, что не поехала жить с мужем к его родителям в деревню за 250 км в избу без удобств", патаму шта "выращивала б там кабачки и поросят и озолотилась бы".
У меня так с тетей, только отношения скорее нейтральные сейчас. Немного наладить пришлось с ней контакт, несмотря на все обиды, чтобы хотя бы 1 ночь можно было переночевать у неё. Но на вопрос можно ли пожить у неё 1 месяц пока жилье не сниму, наотрез отказала. Ну, что поделать. А у подруг которые когда-то были, я как-то и не думала спрашивать, так как они сами не у себя жили и условий ни у кого не было, при этом никто не планировал снимать жилье
Мне вуманши "объяснили", что "Зима сама дууура, что не поехала жить с мужем к его родителям в деревню за 250 км в избу без удобств", патаму шта "выращивала б там кабачки и поросят и озолотилась бы".
Ладно, на самом деле все у меня не так плохо(до поры до времени я) и даже есть время подумать, прежде чем прыгать в какой-то поезд из предложенных ввриантов .Просто не знаю, откуда у меня это, но что-то останавливает пока, кажется что я могу что-то большее чем здесь предлагают
Ох ты ж бедняжка!
Как жеж жизень тебя побила-покидала!
Один я - с рождения в шоколаде и сыр в масле катаюсь!
Такого наверное ожидала, Ульяна, да?