Гость
Статьи
Что за не совсем …

Что за не совсем адекватная установка?

рожай абы как, раньше женщины даже в поле за работой плодились. Я не понимаю, с какой стати наше общество волнует проблема чужой репродукции. Вспомнилась актриса Кристен Стюарт, которая рассказала в интервью, что из - за критически низкого болевого порога не сможет сама родить. Сразу в комментариях посыпались глупые убеждения от клуш, все будет в порядке, ты сама только роди и все пройдёт, хотя это вроде как Соединенные Штаты Америки и там другой менталитет.
При этом никто не подумал о её здоровье, риск выкидыша из - за панического расстройства, тахикардия, возможное развитие гипоксии и так далее. Рожают девушки с более серьёзными нарушениями, но это выбор каждой, а разродиться после работы в соломе никто из них не обязан.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

мне кажется , что существует другая " не совсем адекватная установка'
приписывать частные мнения обществу, и считать, что это вообще стоит обсуждать как установку...
Вот обязательная служба в армии. Это да, установка. Для института, для работы нужны документы, отсрочки,справки, билеты. Ну или служба как таковая нагрянет .
С детьми то что?
Какое там общество что считает, как влияет...

Гость

Бритни Спирс тоже боялась боли, поэтому дважды делала кесарево сечение. Возможно, в Америке можно выбрать кесарево без мед.показаний.

Гость

Не знаю как в Америке, а у нас баба бабу ненавидит. И когда девушек агитируют рожать, то просто хотят, чтобы они тоже попали в это болото, тогда агитаторшам будет не так обидно, что они закабалены, а кто-то нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: