Гость
Статьи
А вы тоже …

А вы тоже недолюбливаете всяких певиц?

Вот лично мне сейчас пофиг на моделей и кто мнит себя ими, пойти на танцорок, актрисулек, блогерш всяких. Но блин, меня бесят, аж до ненависти скажу, всякие певицы, кто себя позиционирует как певица.
Прямо чувство неприязни и легате им какую-то гадость сказать по поводу их голоса и звукоизвлечения.

Это из-за зависти, понимаю, так как сама не пою. А хочется. Хочется, а не можется. Вот и бесят те, кто могут.

А вас бесят певицы за то, что они поют, вам не дано?

Обиженная форумом Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я тоже петь умею

Психиатр

Да конечно, меня бесят певицы только потому, что они ими не явся. Вот например, почему то если я слушаю прошлого времени какие нибудь видосы с певицами, и я не про пугалкиных того времени, а именно с голосами, ко всему они вели себя скромно, и ко всему подходили на эту роль быть актрисой. Вот например мери попинс досвиданья, пела в фильме абсолютно не бесит, хотя там и голос. и внешка, Понимаете, когда талант, есть все для тог чтобы завораживать зрителя, никто не раскроет рот против такой певице. все будут наслаждаться ее пением и любоваться ею. А сейчас везде только и видишь искаженное в таких певицах, то внешка не та, то голос пропитый, то ведет себя вызывающе, в общем и целом, все правильно сейчас реагируют. Нет у нса сейчас хороших певиц, это акт.

Гость

Они все эскортницы и Пугачева в молодости не была исключением.

Обиженная форумом Катя
Гость

Нет, я тоже петь умею

Так если бы я могла петь, то не бесили бы певицы.

Обиженная форумом Катя
Психиатр

Да конечно, меня бесят певицы только потому, что они ими не явся. Вот например, почему то если я слушаю прошлого времени какие нибудь видосы с певицами, и я не про пугалкиных того времени, а именно с голосами, ко всему они вели себя скромно, и ко всему подходили на эту роль быть актрисой. Вот например мери попинс досвиданья, пела в фильме абсолютно не бесит, хотя там и голос. и внешка, Понимаете, когда талант, есть все для тог чтобы завораживать зрителя, никто не раскроет рот против такой певице. все будут наслаждаться ее пением и любоваться ею. А сейчас везде только и видишь искаженное в таких певицах, то внешка не та, то голос пропитый, то ведет себя вызывающе, в общем и целом, все правильно сейчас реагируют. Нет у нса сейчас хороших певиц, это акт.

Меня ещё бесят пеффички всякие, которые излишне следят за внешность и выглядят как эско/ртницы. Если девушка толстая, лицо деревенское, но поет, то нет, не бесит. А если она вся такая лощеная, цацца важная, с накачанной попой, губишами и ещё поет, то прямо отрыжка от таких.

Обиженная форумом Катя
Гость

Они все эскортницы и Пугачева в молодости не была исключением.

Да, шлюпки протасканные они все. Может, и не совсем правда, но мне так легче думать. Психика так защищается, когда начинаешь обесценивать певиц всяких. Поэтому не ругательств строго.

Гость
Обиженная форумом Катя

Да, шлюпки протасканные они все. Может, и не совсем правда, но мне так легче думать. Психика так защищается, когда начинаешь обесценивать певиц всяких. Поэтому не ругательств строго.

Почему не правда? Любая публичная женщина, это публичная женщина. И теннисистки в стрингах и любые спортсменки. Всё можно делать в широкихтренниках, а они светят свои пирожки, думаете просто так?))) тем более когда победителя определяет тотализатор, вообще не нужны спортивные

Гость
Психиатр

В "Мэри Поппинс, до свидания" поет не актриса (Андрейченко), а совершенно другая (Татьяна Воронина, профессиональная певица).

Гость

Совсем наоборот. Меня бесят певички, которым петь не дано от слова совсем. Теми же, кто петь умеет, я восхищаюсь. И могу сказать, что по моим требованиям таких мало.

Лапуся

Мне на них все равно пока они не стремятся лезть в каждую дырку

Гость

Не бесят, петь не умею. Просто всё равно на них. Занимаюсь своей жизнью

Гость

Кстати, одна детская песенка вот на днях прям до слёз умиления зашла. Детским, но таким серьёзным голоском девчушка масенькая поёт...

Я уже совсем большая
И умею хорошо
На пол прыгать с табуретки
И садиться на горшок

Я уже совсем не детка
Куклам суп могу варить
Только мне не разрешают
Слово "*опа" говорить!

Стало с бабушкою плохо
Как сказала я при ней
Назвала меня дурёхой
А сама то не умней

А родители сказали
Как же так, с каких же лет
А родители сказали
Что такого слова нет

Я у зеркала стояла
Может час, а может два
Даже ноги загудели
Заболела голова

Вижу четко, вижу ясно
Ну какой-же тут секрет?
Ведь такого не бывает -
*опа есть, а слова нет

Долго думала, гадала
Может я плохая дочь
После этого скандала
Не спала совсем я ночь

А наутро я решила
Мел у брата попрошу
И на всех заборах крупно
Слово "*опа" напишу
А наутро я решила
Мел у брата попрошу
И на всех заборах крупно
Слово "*опа" напишу

(и т.д.)...

Мелодия и акк наипростейшие, и сам детский голосок, а все вместе - просто улетно! Не в тему, но вот захотелось поделиться, т.к. такую прелесть вряд ли услышишь где-нибудь ещё. Может и вам настроение поднимет😘

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: