Везла с ветеринарии кошку ,так все расспросить и потом такой (узбек),а замужем ? А я у него?а кто-то сейчас по настоящему замужем ? Это не ЗА мужем ,что у них ,а дуры ,для общества мучаются ,якобы ЖЕНА ,а на самом деле ,за голожопым, и бесплатная ***** и уборщица !
А он такой ,а если встретите богатого?и я ещё ещё больше украла, сказала:"хватит прикрывать свой голый зад ..ты че ,намекаешь ,что а за деньги смогла бы или что ты там ляпнул сейчас?( Он начал отнекиваться .)и .сказала ,что бы крутил рулетку молча!!"
Красава!
Можно тактично увертываться от нетактичных вопросов. Иначе раз на раз не приходиться-нарвешься на неадеквата.
Лично я сажусь лицо серьёзное делаю и еду молча . Таксист тоже молчит в тряпочку .
Он случайно тебя не выкинул в лесу из такси?
Сообщение было удалено
А не лезть к клиентам, которые тебе бабло платят со своими разговорами в голову дурью не приходит?
Вы сидите на заднем сидении и таксист вас допекает расспросами с переднего?
Сообщение было удалено
Существо ,ты бы со своей ногой в жопее уже на скорой был бы .
А вообще-то, перцовка в меня тоже ! И рейтинг у меня 4.8! Ибо с нормальными людьми я тбщаюсь ,а такое *** неполучившееся,как ты ,ставлю туда,где они было!
ну бывают разговорчивые...
вы вообще-то сами активно поддерживали диалог, делясь экспрессивно мнениями об отношении полов в целом
Особой его навязчивости при такой вашей активности, и не видно