Гость
Статьи
Поставила на место …

Поставила на место таксиста патриархала

Везла с ветеринарии кошку ,так все расспросить и потом такой (узбек),а замужем ? А я у него?а кто-то сейчас по настоящему замужем ? Это не ЗА мужем ,что у них ,а дуры ,для общества мучаются ,якобы ЖЕНА ,а на самом деле ,за голожопым, и бесплатная ***** и уборщица !
А он такой ,а если встретите богатого?и я ещё ещё больше украла, сказала:"хватит прикрывать свой голый зад ..ты че ,намекаешь ,что а за деньги смогла бы или что ты там ляпнул сейчас?( Он начал отнекиваться .)и .сказала ,что бы крутил рулетку молча!!"

Мяу
14 ответов
Последний — Перейти
Мадам Грицацуева

Красава!

Гость

Можно тактично увертываться от нетактичных вопросов. Иначе раз на раз не приходиться-нарвешься на неадеквата.

Гость

Лично я сажусь лицо серьёзное делаю и еду молча . Таксист тоже молчит в тряпочку .

Гость

Он случайно тебя не выкинул в лесу из такси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не лезть к клиентам, которые тебе бабло платят со своими разговорами в голову дурью не приходит?

Гость

Вы сидите на заднем сидении и таксист вас допекает расспросами с переднего?

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

Существо ,ты бы со своей ногой в жопее уже на скорой был бы .
А вообще-то, перцовка в меня тоже ! И рейтинг у меня 4.8! Ибо с нормальными людьми я тбщаюсь ,а такое *** неполучившееся,как ты ,ставлю туда,где они было!

Мяу
Гость

А не лезть к клиентам, которые тебе бабло платят со своими разговорами в голову дурью не приходит?

А он тупорылый ..такая мысль даже не мелькала никогда

Мяу
Гость

Вы сидите на заднем сидении и таксист вас допекает расспросами с переднего?

Да

Захария

ну бывают разговорчивые...
вы вообще-то сами активно поддерживали диалог, делясь экспрессивно мнениями об отношении полов в целом
Особой его навязчивости при такой вашей активности, и не видно

Гость
Гость

Чуханки ездят на экономе. Да и возить бабье многие откажутся из за токсичной подлости баб. Так что рейтинг - выход.

Гость
Мяу

Существо ,ты бы со своей ногой в жопее уже на скорой был бы .
А вообще-то, перцовка в меня тоже ! И рейтинг у меня 4.8! Ибо с нормальными людьми я тбщаюсь ,а такое *** неполучившееся,как ты ,ставлю туда,где они было!

А потом вагинашки воют что им нос сломали и зубы выбили))

Гость
Мяу

А он тупорылый ..такая мысль даже не мелькала никогда

Дырко - выпей таблетки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: