Гость
Статьи
Как отказать человеку …

Как отказать человеку по авито

Я выставила на Авито ненужную мебель для продажи и так получилось что мне в первый же день стали писать с желанием купить. Вначале я пообещала и уже договорилась о продаже с одним мужчиной. Но потом …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы экстрасенс? Пишете, что у мужика этого нет фото в профиле. И одновременно говорите, что он устрашающего вида.

Гость
Гость

Автор, вы экстрасенс? Пишете, что у мужика этого нет фото в профиле. И одновременно говорите, что он устрашающего вида.

Он мне в личку кидал свои фото

Гость
Гость

А сам аккаунт без фото

Гость
Гость

Он мне в личку кидал свои фото

Для чего?

Гость
Гость

Для чего?

Я спросила чтобы понимать кому я продаю
А то эти аккаунты без фото вызывают сомнения

Гость
Гость

Тут даже в сообщении ответить боюсь, не говоря уже о том чтобы он лично пришел

Теье лечиться надо,это уже ненормально до такой степени бояться.Если человек покупает шкаф,ему нужен шкаф а не ты.

Гость

Скажите, что уехали в командировку и когда приедете, не знаете

Гость
Гость

Я лишь не хочу неадекватную реакцию
Наши мужчины могу наорать матом и еще оскорбить почему-то считают что это норма и у них есть такое право
Вот даже здесь их комментарии «дура, Гиза, лечись»
А уж что он может мне там написать после сорванной выгодной сделки - мне остается лишь догадываться

Это у вас чтоли адекватная реакция? Ну вы хоть головой подумайте, полезно. Человек уже решился покупать, освободил время, возможно нашел людей для загрузки, а вы как поступаете? Прежде чем что то про других говорить, за собой последите

Гость
Гость

Это у вас чтоли адекватная реакция? Ну вы хоть головой подумайте, полезно. Человек уже решился покупать, освободил время, возможно нашел людей для загрузки, а вы как поступаете? Прежде чем что то про других говорить, за собой последите

Да я это понимаю

Гость

Интересно эта особь тоже считает себя человеком

Гость
Гость

Интересно эта особь тоже считает себя человеком

Ну вы же считаете себя человеком

Гость

Автор, вы одинокая? Попросите кого-нибудь побыть с вами в момент вывоза мебели, да хоть к соседям обратитесь, если нет мужа или подруг, родителей. И продайте этому мужчине, который был первым. Иначе он напишет о вас плохой отзыв и испортит ваш профиль. И кстати, будет прав. Как вы живете с такими фобиями? Это ненормально же.

Гость

Автор, я вас расстрою. Нормальная женщина с фото может оказаться наркоманкой и придет с мужчиной в любом случае, плюс яндекс доставка. Я так диван продавала, смотрю ребята с мутными глазами пришли, но вежливые, а куда уже было деваться? Или звонит женщина, договариваемся, а по факту приходит мужчина. Я подстраховываюсь, дверь не закрываю, держу нараспашку, пока чужие люди и вперед их пропускаю, деньги налом. Еще как вариант, чтобы вы не одна были в момент сделки

Гость

Вы поймите, опасно как и женщине, так и мужчине незнакомому продавать. Раз такой страх, выкините мебель через утилизаторов или подарите нуждающимся

Гость
Гость

Вы поймите, опасно как и женщине, так и мужчине незнакомому продавать. Раз такой страх, выкините мебель через утилизаторов или подарите нуждающимся

Спасибо

Гость
Гость

Ну вы же считаете себя человеком

Так я же не обещаю а потом ааа запрмодите что теперь. Делать

Гость
Гость

Автор, вы одинокая? Попросите кого-нибудь побыть с вами в момент вывоза мебели, да хоть к соседям обратитесь, если нет мужа или подруг, родителей. И продайте этому мужчине, который был первым. Иначе он напишет о вас плохой отзыв и испортит ваш профиль. И кстати, будет прав. Как вы живете с такими фобиями? Это ненормально же.

Оно ненормальное и есть

Гость

если одна живёте, то лучше на момент самовывоза кого-то пригласить в гости для подстраховки. Ничего странного в поведении не вижу- сейчас всяких долбанутых развелось. Я например вообще принципиально ничего самовывозом не продаю, только почта и оплата на карту, и мне пофиг, где человек живёт - хоть на соседней улице (хотя продаю я только мелочевку, которую почтой отправить без проблем). Работаю допоздна, живу одна, и мне нафиг не упали вечером в квартире посторонние, которых я никогда не видела и видеть не хочу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: