Гость
Статьи
Чувствую себя одинокой

Чувствую себя одинокой

Что делать, если я чувствую себя одинокой
Живу с партнёром, у нас годовалый ребёнок , но общения , общих интересов нет, мы ничего вместе не делаем, никуда не выходим вместе, редкий случай, в итоге зовет друзей своих, после работы может сразу уйти к друзьям. На выходных практически всегда уходит к друзьям. Приходит под утро. Со мной редко поговорит и то начинает говорить, что я его достала , пытаюсь уже просто молчать. Есть подруга, она со мной без выпивки даже не общается , я пью редко. Каждый день с ребенком одна. Если партнер дома, то играет в комп, поиграет немного с ребенком , либо спит, я будто просто няня и тд. Жду когда вырастит ребенок, чтобы хоть с кем то поговорить нормально.

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти

почему пишете партнер, а не муж? очень много вопросов так-то. Странно что с матерями из дет. сада не сдружились, раз есть проблема в одиночестве

Екатерина
Нарциссиха

почему пишете партнер, а не муж? очень много вопросов так-то. Странно что с матерями из дет. сада не сдружились, раз есть проблема в одиночестве

Партнер не хочет жениться)) говорит, что это просто штамп в паспорте, может другую потом как то встретит, через месяц поженятся, как обычно бывает, ребенка в дет. Сад. Буду записывать, когда исполнится 2,5 года

А муж где? Какой ещё партнёр?

Екатерина

Партнер не хочет жениться)) говорит, что это просто штамп в паспорте, может другую потом как то встретит, через месяц поженятся, как обычно бывает, ребенка в дет. Сад. Буду записывать, когда исполнится 2,5 года

Зачем рожать от того, кто не хочет жениться?

Екатерина
Delta bravo

Зачем рожать от того, кто не хочет жениться?

Беременность была не планированая, ( ребенка никто не обижает, мы ее очень любим и делаем все что в наших силах для нее)

а может вам тогда убрать его из отцовства? этого сожителя. И будете получать пособия как мать одиночка. Копеечка прибавится, станете шаг за шагом независимее

Гость

А до рождения ребенка вы с партнёром жили душа в душу? Везде бывали вдвоем, вели задушевные беседы? Ведь на 100% что не было такого. Так на что ты, голубушка рассчитывала, когда рожала от него, что ребенок его изменит? Очередные куриные мозги.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: