Скорее не одиночество, а скука. У меня тоже самое
Значит не твой мужчина, а просто встречный поперечный.
Мне мама в детстве говорила, что если тебе скучно или одиноко, то ты ещё не сформировался как личность. Полноценно состоявшемуся человеку, никогда не бывает скучно или одиноко, даже на едине с самим собой. Ему всегда есть чем заняться.
В будучи ребенком, я на это обижался. За то сейчас благодарен.
Развивайся. Найди себе занятие и скучно не будет.
они клоуны тебе?
ты их осудила за их характерность, а у них свои жизни вообще-то, в которой происходит тоже разное
Мне мама в детстве говорила, что если тебе скучно или одиноко, то ты ещё не сформировался как личность. Полноценно состоявшемуся человеку, никогда не бывает скучно или одиноко, даже на едине с самим собой. Ему всегда есть чем заняться.
В будучи ребенком, я на это обижался. За то сейчас благодарен.
Развивайся. Найди себе занятие и скучно не будет.
Ничего. Годам к 40, когда от одиночества полезешь на стену,
переосмыслишь жизнь, и никакие занятия тебе не помогут, всё будет из рук валиться.
Спасибо что поднимаете настроение. Будучи не имея мужа детей и друзей чувствую себя одиноко иногда . Значит не все так плохо
Я уверен, что вы страдаете от одиночества, что не удивительно.
Вообще это хороший план, переложить ответственность за собственное счастье на другого человека, надёжный как Швейцарские часы.
Вы изначально, должны быть иметь увлечения, стремления и мечты. Если вам постоянно скучно, это получается, что в вашей голове вообще пусто. Вам даже поразмышлять не о чем.
Близкий человек, должен лишь дополнять и поддерживать. Но если вы изначально пусты, то что там поддерживать?
Я уверен, что вы страдаете от одиночества, что не удивительно.
Вообще это хороший план, переложить ответственность за собственное счастье на другого человека, надёжный как Швейцарские часы.
Вы изначально, должны быть иметь увлечения, стремления и мечты. Если вам постоянно скучно, это получается, что в вашей голове вообще пусто. Вам даже поразмышлять не о чем.
Близкий человек, должен лишь дополнять и поддерживать. Но если вы изначально пусты, то что там поддерживать?
увлечения, стремления и мечты - это сказки для малолетних.
примерно как вера в правдивость фильмов.
после 30 = оставь надежду вся сюда входящий, и осознай с опозданием свой тупизм.
после 30 = оставь надежду вся сюда входящий, и осознай с опозданием свой тупизм.
Да окей я тупой. Значит по твоему мудрому мнению, я должен не стоимиься к собственным идеалам, а искате себе женщину которая всё для меня сделает.
А если она не хочет этого делать, значит она просто тупая пи***. Окей принял, спасибо. Спасибо, что поделились мудростью.
А нет, сорян. На эмоциях, сразу не понял, кто мне ответил.
Ты же не женщина.
Слушай если твоя жизнь столь темна и безысодна, сочувствую.
Но жить с такими позицией как у тебя ,я не хочу. Да и вообще какой смысл, жить с таким мировоззрением. Я не Мазоист, прости не моё.
Даже если я обречён на одиночество, и у меня не будет детей, я найду себе другой смысл жить.
Не знаю постараюсь помочь, новым поколениям, не закончить так же как я. Ну по мере возможностей, тоже не плохо.
Или хз, книгу напишу. Фанфик по зведным войнам, а не то последние мне очень не очень.
Точно, или продолжу философскую мысль Петра Алексеевича Кропоткина.
Короче найду, чем себя развлечь.