Гость
Статьи
Зачем люди ходят на …

Зачем люди ходят на встречу выпускников

Я могу понять, если речь идёт о дружных классах, приятно посидеть в хорошей компании. А если такой класс будет таким как мой - зачем. Недавно приглашали в честь шестилетия окончания школы, только затем, чтобы пришёл весь класс. В результате не пошла, нарушила им планы хвастливой фотоссесии, позвонили и оскорбили. Зачем туда ходить, меряться с одноклассниках ***** - у кого больше детей, лучше муж и престижней работа.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не ходила. Хз, что там у них было, вообще не интересуюсь. Случайные люди, с которыми мне пришлось мотать срок в 10 лет в одном учреждении

Я на 20 лет ходила, собирались всей параллелью. Пришла, посмотрела на этих никчемышей и ушла. Никто особо не изменился. Больше не пойду. С кем я общалась до сих пор общаюсь, а на других мне плевать с высокой колокольни.

Гость

Школу вообще ненавижу. И без разницы, кто там друзья... Мечта ещё до первого посещения школы - скорее бы от неё избавиться. Детсад настодоел выше крыши...тут ещё школа...

Гость

Я не ходила. Хз, что там у них было, вообще не интересуюсь. Случайные люди, с которыми мне пришлось мотать срок в 10 лет в одном учреждении

Везёт, а я с детского сада с этими нелюдьми и плюс 10 лет школы

Гость
Гость

Школу вообще ненавижу. И без разницы, кто там друзья... Мечта ещё до первого посещения школы - скорее бы от неё избавиться. Детсад настодоел выше крыши...тут ещё школа...

Да, недаром дети очень богатых людей часто на домашнем обучении.

букет васильков

это одна из разновидностей мазохизма

Гость

Да конечно на яяяуууххх

Гость

Не ходила, не хожу и не собираюсь. Мне это совершенно неинтересно.

Гость

Все в соцсетях, 40+: вставные зубы, муж жиряк, каждый день рюмашка. И я такая же.Ничего интересного.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема