Гость
Статьи
Никогда не извиняется

Никогда не извиняется

Есть приятельница,вечно нагадит в душу, обзовет моего мч а потом удивляется почему я не хочу с ней общаться. Она всё и всех всегда обсирает. С ней никто никогда не хотел дружить ,а я ещё удивлялась почему. Мой мч вообще сказал что она глупая и ее нужно слать. Она даже никогда не извинилась,у нее нет эмпатии, она такой человек ... Я ей однажды сказала что я её за всё простила, на что она ответила "можешь и не прощать, больно надо"
Она всегда всем завидовала, ненавидела ,я решила просто её послать. Я не понимаю,почему она не извинилась, даже после того как оскорбила всю мою семью... Ещё и говорит "и чем же я задела так. Меня всю жизнь все обсирают и ничего,живу как-то " . Для нее видимо это норма может? #общение

Di
4 ответа
Последний — Перейти

выбей ему зубы тварь

Di
natalisosedka_1982

выбей ему зубы тварь

Он тут при чем ?)

Гость

Нарвётся на кого в жизни,получит люлей поймёт.Пока десять раз об грабли лоб не разобьёт.

Гость

Мы никогда не поймем поступки людей и вопрос: оно нам надо это все понимать?

Это не про эмпатию , это про то , что человек в себе держит *** и зависть , и только в таких красках видит мир.

Была у меня тоже «подружка», а на деле оказался человек, который меня в сложную минуту забудет, ради своего удовольствия

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: