Девушки, всем доброго вечера!
Хотела посоветоваться. Предстоит переезд в дом, жили до этого в квартире в центре города(почти) с мужем. Надоело , всегда хотела дом. На днях как раз покупаем и скоро планируем переехать. Я работаю сейчас в шаговой доступности от дома. При переезде это будет 1,5 часа на машине точно. Думаю о том что стоит сразу поменять работу поближе или удаленно, опыт удаленки есть, меня не пугает ни смена работы, ни поиск.
Стали бы вы из за этого менять ?Возможно на менее квалифицированную , но доход например такой же? Ещё хочу параллельно заниматься собственным фрилансом.
На зарплату аналогичной я устроюсь легко. Всегда зарабатывала сама хорошо. Но тратить по полтора часа за рулем не готова по 2 раза в день. Какой у вас был опыт в аналогичной ситуации? Буду Рада ответам 🤲 #нуженсовет
На удаленке легко
я никогда не искала работу рядом с местом жительства
в голову не приходил этот критерий
Сначала наладила поток работы на удаленке, потом переехала.
Кто-то работает удаленно на себя, занимается тем или иным видом услуг, в том числе блоггеры / смм и тд. Я скорее про них уточнила.
Есть и просто различные работы, которые сейчас перешли в удаленный формат, иногда вижу гибрид, например, один день в офисе. Есть среди знакомых такие живые примеры в крупных компаниях.
Меняй работу, если текущая тебе не сильно дорога. Тратить по 3 часа в день на дорогу очень изматывает.
Устроилась в хорошую клмпанию, на хорошую должность и даже на 3 дня в неделю, пошли мне навстречу, чтобы я оставшиеся 2 дня работала на себя.
Поездила 2 недели по 1,5 часа в одну сторону, и уволилась) работаю на себя, маркетинг, из дома. Это лучшее решение)
Кто-то работает удаленно на себя, занимается тем или иным видом услуг, в том числе блоггеры / смм и тд. Я скорее про них уточнила.
Есть и просто различные работы, которые сейчас перешли в удаленный формат, иногда вижу гибрид, например, один день в офисе. Есть среди знакомых такие живые примеры в крупных компаниях.
Это не удаленка. Это их основной офис и есть. Другого нет
А удаленка - место офиса при найме
Вы сперва работу новую найдите с таким же доходом. Это не так легко, как вам кажется. И еще неизвестно, какая там в вашей загородной местности будет скорость и качество интернета. Бывает так, что доступен только один провайдер, и тот фиговенький. Если высокоскоростной интернет вам нужен для работы, это будет проблемой.