Недавно ехала на поезде. Из-за отсутствия билетов купила верхнюю полку. Зашла в купе, две соседки чуть старше меня. Не успела я войти, как они строго посмотрели на меня и спросили, когда я собираюсь занять свое меcто, потому что они планировали отдыхать прям сразу.
Я немного обалдела и сказала, что пока не хочу. Еще даже ужин не приносили. Когда принесли, они начали сухо жевать, я достала свою еду, очень сильно отличающуюся от выданной. Пыталась пошутить, чтобы изменить как-то обстановку, предложила им угощение, но это была какая-то непробиваемая надутость и раздражение. Обычно люди в поезде знакомятся, общаются, делятся впечатлениями, даже в карты играют. А тут не старые женщины с видом и поступками недовольных старух. Вся поездка прошла в подомной атмосфере. Получается, что люди уже рождаются такими угрюмыми и недовольными. У меня нет таких друзей, да и попутчиков никогда таких не попадалось. Удивило.
Прикинь, эти женщины совершенно не обязаны эмоционально тебя обслуживать, реагировать на твои тупые шуточки и вообще общаться.
В смысле рождаются?😂
Они что были новорожденные?
Уже пожили какую-то жизнь.
Потому что, люди, представьте себе, могут быть уставшими, не спать до этого ночь и т.д. Более того, общение с попутчиками может просто напрягать, их неуместные шутки - тем более.
Вы их знаете с детства? Тогда нечего говорить, что старыми родились. Мало ли какая причина угрюмости, вы уже выводы сделали и ярлыки повесили. Может люди едут с похорон или беда какая случилась , им не до общения и не до игры в карты.
Я,когда сидела на нидней полке мне было 22, парочка сверху слезла чуть старше меня и внаглую всю дорогу сидели внизу,то пожрать то посидеть
Короче я теперь только верзнюю и сразу лежать там
В чем прикол сидеть на чужих полках
Я и незнала, что там можно сидеть вообще
Потому что, люди, представьте себе, могут быть уставшими, не спать до этого ночь и т.д. Более того, общение с попутчиками может просто напрягать, их неуместные шутки - тем более.
Слушайте, ну каким бы ни был человек, из приличия никто нормальный не скажет только вошедшему пассажиру с верней полки: лезьте сейчас же на свою полку
Слушайте, ну каким бы ни был человек, из приличия никто нормальный не скажет только вошедшему пассажиру с верней полки: лезьте сейчас же на свою полку
Вы заняли чужое место.с чего вошедшие должны этому радоваться?я бы тоже согнала постороннюю тетку.на время обеда-ужина по закону должны пускать,в остальное время нечего делать на моей полке.
Вы их знаете с детства? Тогда нечего говорить, что старыми родились. Мало ли какая причина угрюмости, вы уже выводы сделали и ярлыки повесили. Может люди едут с похорон или беда какая случилась , им не до общения и не до игры в карты.
Ну да , люди, которые иные, они если даже с похорон едут, ведут себя по-человески!