Почему многие думают что домохозяйки только и делают что спят до обеда и чиллят, когда это тяжкий труд, зачастую совсем без выходных и отдыха особенно если есть дети и муж не богач ? Почему им многие завидуют ? На некоторых домохозяек без слез не выглянешь, уставшие от жизни, как бесплатные служанки и няньки, не спорю что есть домохозяйки с нормальными мужьями, которые и отдыхать по выходным им дают, и в спа отправляют, и в отпуск ездят всей семьей и муж благодарен и понимает какой это труд и что это тоже работа. Но таких меньшинство, большинство домохозяек особенно с детьми пашут без отдыха и сна, а им еще и завидуют #трудженщины #семья
А че ночью то зачем пахать?
Да потому что сейчас не 19й век. И жена не занимается огородами, животными и тд. В наше время домохозяйка живет в квартире. А там работы в разы меньше. Вот если она живет в селе и у нее куча коров, рурей гусей и прочей живности, тогда конечно да
Это не труд и не работа) Работа требует специфичных навыков и за неё платят. Работающие так же справляются с бытом. Домохозы обеспечивают свои потребности, что вообще-то норма для любого взрослого человека. Только при этом ничего не зарабатывают, так что уважать их не за что, завидовать тем более - их может заменить любая макака.
Так домохозяйки на каждом углу кричат, что они -феи домашнего очага!
Что у них у всех -домработницы, водители, садовники, повара, няни…
Что вся из жизнь это сон до обеда, сериалы, салоны, рестораны и путешествия с мужем..
Сейчас очень многие на удаленке или вообще рннщики. Сидя дома сами "ведут быт" и знают что это фигня полная
Если у этих домохозяек есть няни и домработницы, тогда они могут спать до обеда и чиллить. Но сколько таких реально? Не все жены миллионеров.
посмотри "дорогая, я забил"
а чем это тяжкий труд? ну ок, когда дети согласна, но опять таки это пока в сад не пошли. каждый день мало кто готовит, уборка тоже не каждый день, стирка не каждый день, глажка не каждый день. у меня уборка двухкомнатной квартире от силы 3ч занимает, я не знаю, что там можно вылизывать дольше, дольше это если я окна мою или валяюсь в кровати делая перерывы по часу. ну не знаю...у меня дофига свободного времени было.
Да потому что сейчас не 19й век. И жена не занимается огородами, животными и тд. В наше время домохозяйка живет в квартире. А там работы в разы меньше. Вот если она живет в селе и у нее куча коров, рурей гусей и прочей живности, тогда конечно да
Так и мужики тоже в шахтах не пашут все, большинство просиживают штаны в офисе
без слез не взглянешь? тем не менее у домохозяйки есть муж, который обеспечивают всю семью, вы найдите сначала такого, потом домохозяек жалеть будете
Это не труд и не работа) Работа требует специфичных навыков и за неё платят. Работающие так же справляются с бытом. Домохозы обеспечивают свои потребности, что вообще-то норма для любого взрослого человека. Только при этом ничего не зарабатывают, так что уважать их не за что, завидовать тем более - их может заменить любая макака.
Работа поваром, домработницей, уборщицей и тд это не работа и за нее не платят ?))))
Как и труд дворников, всё равно кидают бумажки, бутылки.
Просто привыкли и не обращают внимания.
В голове одно "должны"!!!
Сделай замечания, мат за матом!
потому что это общепринятый труд
Какой мой выбор ? Вы о чем вообще ? И у меня вообще детей нет и я не планирую 🤣 Если рассуждаю на чет домохозяек с детьми, это не значит что я домохозяйка с детьми
Где я *** написала что у меня есть дети ? Учитесь читать
Так если муж не сатрап и не совсем нищета и не декрет- как раз вполне себе можно спать до обеда и чиллить.
у всех свои понятия об "обеспечении"))) Большинство домохозяек на авито тусят, обноски чужие подбирают и мнят, что управляют семейным бюджетом
Вообще-то адекватные обеспеченные люди думают не только о «чистеньком и новеньком», а еще задумываются об экологии и повторном использовании вещей. И только нищета потомственная называет обмен вещами между людьми ношением обносков
Какой мой выбор ? Вы о чем вообще ? И у меня вообще детей нет и я не планирую 🤣 Если рассуждаю на чет домохозяек с детьми, это не значит что я домохозяйка с детьми
Где я *** написала что у меня есть дети ? Учитесь читать
Здесь всегда делают вывод, что пишешь о себе. Рассуждать в принципе не умеют.
Кто им завидует?? Разве уборщицам и кухаркам завидуют??
Вообще-то адекватные обеспеченные люди думают не только о «чистеньком и новеньком», а еще задумываются об экологии и повторном использовании вещей. И только нищета потомственная называет обмен вещами между людьми ношением обносков
могу назвать +100 способов помочь экологии помимо ношения обносков)
Да потому что все это делают, не зависимо от пола. Только люди еще работаю, а эти "Домохозяйки" сидят дома и делают то что делают все.
Так у вас детей нет, если ребёнок появится ваш быт с маленьким ребенком будет занимать часов 12-15 в день минимум
Окей гугл = Новорожденные спят около 20 часов в сутки, дети от 2 до 4 лет - около 16 часов, 4-5-летним детям следует обеспечить 13-часовой сон, дети 6-7 лет должны спать 12 часов, а подросткам необходимо 9 часов сна.