Здравствуйте! Как вы относитесь к общественному транспорту имея возможность ездить на такси? У меня вполне обеспеченный муж, у него есть авто,возит меня когда мне куда нужно,а у меня нет своей машины( страх и нет желания),живу в двух шагах от остановки,спокойно могу сесть на маршрутку и поехать,если вижу,что яндекс многовато берет за поездку,чем обычно.Но я постоянно стесняюсь строять на остановке,боюсь увидит меня кто-то зная моего супруга,т.к наш городок маленький и все друг друга знают. А как вы передвигаетесь с хорошим заработком,но без авто? #общественныйтранспорт
Есть своя машина,но иногда не прочь проехаться на общественном транспорте!
Не люблю такси, там пришлось бы водителю объяснять где останавливать и в целом атмосфера какая-то как будто бы к чужому человееу в машину села и требуешь себя куда-то отвезти еще. То есть ясно, что ты платишь за это и это его работа, но в такси не могу отделаться от ощущения, что села к постороннемк человеку в постороннюю машину и требую себя куда-то везти и от этого морально некомфортно делается
Машина есть, езжу на всём, на чем удобно. И на машине, на метро, на такси, и на автобусе и на трамвае. Не придумывайте себе сложности в жизни.
не понимаю, чего тут стесняться, мне общественный транспорт удобен, такси - могу позволить и позволяю, когда это нужно.И в голову не приходит стесняться, это моя жизнь, как хочу, таки и живу, это же никому не мешает...
Да всем пофигу на чем Вы ездиете, как одеваетесь, кто Ваш муж - у всех своя жизнь
Имея мафинку, всегда уступаю ее жене. Она без авто не может. Я спокойно могу доехать на автобусе.
Езжу на том, что быстрее доставит меня из точки А в точку Б. Живу в Москве. Общественный транспорт развит хорошо, не стесняюсь и на метро и на автобусе проехаться. Зарабатываю хорошо, есть целый парк машин. Но... Московские пробки... )
Есть машина и деньги и даже некая публичность. Тем не менее вообще не пользуюсь машиной в городе, везде хожу пешком для здоровья. ОТ пользуюсь редко но без стеснения. даже интересно реальный народ поразглядывать. И в магазины/рынки легко хожу. Наплевать мне если кто узнает. Всем до лампочки другие люди, ну пообсуждают, ну и что.
Езжу на том, что быстрее доставит меня из точки А в точку Б. Живу в Москве. Общественный транспорт развит хорошо, не стесняюсь и на метро и на автобусе проехаться. Зарабатываю хорошо, есть целый парк машин. Но... Московские пробки... )
Одного не понимаю. Ты,вроде, холост...зачем тебе парк машин? Ты их , как трусы " недельки" используешь? Новый русский?
В легковушках неудобно, - выматывает поперечная раскачка. А таксисты ещё и матерятся всю дорогу - на кого-то, кто "права купил". Если бы таксисты хотели научиться прогнозировать дорожную обстановку... но им это, видимо, неинтересно..
Ездить удобнее и комфортнее - в машине покрупнее... маршрутка, автобус, троллейбус. А на такси ездим, возвращаясь с природы, - когда устали и тяжело тащиться до остановки.
Раньше, когда были свои автомобили, выезжали на природу... Но это раз-два за год. Ездить больше некуда.
На личном транспорте ехать на работу - рисково...можно опоздать из-за какой-либо непредсказуемости. Мало ли что может случиться в пути.
А опоздание даже на пять минут - недопустимо. И куда девать машину. если она заглохла? На это самое девание нет лишнего времени.
Потому приходится запасаться временем... Мало того, что ехать на общественном транспорте (чтобы при случае быстро сменить на другой такой же)...так ещё и жертвовать своим свободным временем... приезжать на работу часа за полтора до её начала... из расчёта вероятных препонов в пути.
Маленький городок? А почему не пешком?
В маленьких городках таксисты так себе. Даже заказываешь премиум, они тебе одолжение делают, им "неинтересно" за 300 руб ехать, они же "для души" все.
Поэтому да, запросто езжу на общественном транспорте.
Везде ездю вщависимости от потребностей,в столице увы на метре быстрее получается
Я имею возможность ездить на такси хоть каждый день по несколько раз. При этом я по возможности хожу пешком, на большие расстояния езжу общественным транспортом, любым.
Сообщение было удалено
Ну, ко мне однажды приехал мужик на таком навороченном китайском джипе, я обалдела. Один на весь город)) сказал, что его обычно девушки заказывают, чтобы мимо бывших пройтись и с понтом сесть в машину)) я тож его номер на всякий случай записала, хоть и бывших там еще нет))))
я больше скажу, я и при наличии тачки (хорошая и на ходу) езжу на транспорте.
Причины такие:
1. маленький стаж, зимой не ездила, т.к. не умею ездить по снегу. В этом году буду допу брать.
2. у нас в городе орогомная проблема с парковками. машину в центре города буквально негде поставить.
Я такси не люблю. Сначала заколебешься перебирать всяких мастурбеков, пока найдешь не лесную зверюшку. Потом приедет говорящий по-русски товарищ, плохо знающий город, а навигатор сейчас в Москве это отдельная песня (я в центре живу, тут глушат через раз). И или дорогу показывать, или вместе с ним искать. Не, проще автобус-метро. Машина есть, вожу, но с машиной неудобно по центру, особенно когда надо в несколько мест, а если куда-то далеко, то пробки.
Я такси не люблю. Сначала заколебешься перебирать всяких мастурбеков, пока найдешь не лесную зверюшку. Потом приедет говорящий по-русски товарищ, плохо знающий город, а навигатор сейчас в Москве это отдельная песня (я в центре живу, тут глушат через раз). И или дорогу показывать, или вместе с ним искать. Не, проще автобус-метро. Машина есть, вожу, но с машиной неудобно по центру, особенно когда надо в несколько мест, а если куда-то далеко, то пробки.
А, это московские проблемы, да. Я с ними вообще ездить зареклась.
На маршрутке не езжу: неудобно туда залезать в позе креветки, неохота стоять в очереди. На автобусах, трамваях, метро езжу спокойно и с удовольствием. Я живу в Москве, тут ОТ отлично развит: удобный, чистый, безопасный, часто ходит.
Такси тоже регулярно беру.