Гость
Статьи
Попросился в друзья …

Попросился в друзья водитель

Работаю в организации, часто приходится ездить с шефом в коммандировки, возит нас его водитель, парень младше меня, с ним конечно же тоже могу перекинутся парой фраз и все, а вчера он ко мне кинул заявку в вк в друзья просится, я пока не захожу туда, но заявку видно...
Мне просто не понятно для чего...нафига он мне там нужен? Даже обидно.что какой то там водитель дал понять что я могу его добавить в друзья.еще чего...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Не зазнавайся! Жизнь суровая штука, может и в собственное гoвнo носом ткнуть! А этот водитель может в чем-то помочь в будущем... А может и нет, тут время покажет. Но не попробуешь, не узнаешь!

Гость

А почему нельзя проситься к вам в друзья?

Гость

Я прислугу в друзья не добавляю и тебе не советую.

Гость

Автор, не принимайте близко к сердцу. Не думаю, что он это делает пытаясь вас принизить или на что-то рассчитывал, мне кажется, просто добавился, потому что вместе работаете и все.

Гость
Гость

А почему нельзя проситься к вам в друзья?

Обслуживающий персонал должен знать свое место и не пытаться влезть в чужую лигу.

я

а ты не обслуга?В командировки с шефом?Жизнь всегда тыкает носом таких как ты: за что боролись на то и напоролись

Автор
я

а ты не обслуга?В командировки с шефом?Жизнь всегда тыкает носом таких как ты: за что боролись на то и напоролись

Вы водитель?

Гость

Ну не добавляй, в чём проблема? Тебе настолько на него пофигу, что тему создала на форуме?

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

самозванка )
Пятерочка приличная девушка )

Гость

А как ты думаешь, зачем мужчина в друзья к женщине набивается? Поговорить по душам, серьезно?

Гость
Гость

А как ты думаешь, зачем мужчина в друзья к женщине набивается? Поговорить по душам, серьезно?

По телам.

Гость
я

Меня всегда прикалывало как некоторые индивиды называют своего руководителя, работодателя «шеф», «босс»😂😂 Ощущение отношений раба и господина😂

Гость
Гость

Обслуживающий персонал должен знать свое место и не пытаться влезть в чужую лигу.

В какую лигу? Авториха сама то кто директор крупный начальник? Такой же клерк принеси подай, легко можно заменить на другого клерка.
Тоже мне принцесса Уэльская, особа голубых кровей....

Маман продавщицы из Пятёрочки
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Доця дорогая, не наговаривай на себя.
А в остальном, авторша гнил@я.

Автор
Гость

В какую лигу? Авториха сама то кто директор крупный начальник? Такой же клерк принеси подай, легко можно заменить на другого клерка.
Тоже мне принцесса Уэльская, особа голубых кровей....

Вы водитель явно))))

Гулькин нос
Автор

Вы водитель?

Да. Тот самый,что тебе заявку кинул. Сама секретарь?

Гость

Если он младше, он мог подумать, что девушке постарше за честь с ним вступить в интимные отношения. Когжа еще тебе такой шанс обломится, что парень помладше обратит на тебя внимание. И поэтому он кинул заявку: решил, что бы будете безумно рады вступить с ним в интим и быстро согласитесь.
Мне так кажется.

Автор
Гулькин нос

Да. Тот самый,что тебе заявку кинул. Сама секретарь?

Ошибся олух))))

Автор
Гость

Если он младше, он мог подумать, что девушке постарше за честь с ним вступить в интимные отношения. Когжа еще тебе такой шанс обломится, что парень помладше обратит на тебя внимание. И поэтому он кинул заявку: решил, что бы будете безумно рады вступить с ним в интим и быстро согласитесь.
Мне так кажется.

Мужичье по большей части нечистоплотные свиньи.моются раз в неделю в банный день)))))воняют потом т мочей.с сальными волосами а еще у вас у многих изо рта несет

Автор

Мужичье по большей части нечистоплотные свиньи.моются раз в неделю в банный день)))))воняют потом т мочей.с сальными волосами а еще у вас у многих изо рта несет

А где вы таких мужичьев находите?
Да вы матушка, сами поди из вонючек, если общаетесь с нечистоплотными.
Моё окружение мужчин пахнет запахом- пачули.
А ты иди, донюхивай своё дер&мо.

Гость
Автор

Вы водитель явно))))

А вы явно не директор не крупная шишка

Гость

А где вы таких мужичьев находите?
Да вы матушка, сами поди из вонючек, если общаетесь с нечистоплотными.
Моё окружение мужчин пахнет запахом- пачули.
А ты иди, донюхивай своё дер&мо.

Сама с алкашами-бомжами водится а молодым водителем брезгует - это как?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: