Работаю в организации, часто приходится ездить с шефом в коммандировки, возит нас его водитель, парень младше меня, с ним конечно же тоже могу перекинутся парой фраз и все, а вчера он ко мне кинул заявку в вк в друзья просится, я пока не захожу туда, но заявку видно...
Мне просто не понятно для чего...нафига он мне там нужен? Даже обидно.что какой то там водитель дал понять что я могу его добавить в друзья.еще чего...
Не зазнавайся! Жизнь суровая штука, может и в собственное гoвнo носом ткнуть! А этот водитель может в чем-то помочь в будущем... А может и нет, тут время покажет. Но не попробуешь, не узнаешь!
А почему нельзя проситься к вам в друзья?
Я прислугу в друзья не добавляю и тебе не советую.
Автор, не принимайте близко к сердцу. Не думаю, что он это делает пытаясь вас принизить или на что-то рассчитывал, мне кажется, просто добавился, потому что вместе работаете и все.
а ты не обслуга?В командировки с шефом?Жизнь всегда тыкает носом таких как ты: за что боролись на то и напоролись
Ну не добавляй, в чём проблема? Тебе настолько на него пофигу, что тему создала на форуме?
Сообщение было удалено
самозванка )
Пятерочка приличная девушка )
А как ты думаешь, зачем мужчина в друзья к женщине набивается? Поговорить по душам, серьезно?
Сообщение было удалено
Доця дорогая, не наговаривай на себя.
А в остальном, авторша гнил@я.
Если он младше, он мог подумать, что девушке постарше за честь с ним вступить в интимные отношения. Когжа еще тебе такой шанс обломится, что парень помладше обратит на тебя внимание. И поэтому он кинул заявку: решил, что бы будете безумно рады вступить с ним в интим и быстро согласитесь.
Мне так кажется.
Если он младше, он мог подумать, что девушке постарше за честь с ним вступить в интимные отношения. Когжа еще тебе такой шанс обломится, что парень помладше обратит на тебя внимание. И поэтому он кинул заявку: решил, что бы будете безумно рады вступить с ним в интим и быстро согласитесь.
Мне так кажется.
Мужичье по большей части нечистоплотные свиньи.моются раз в неделю в банный день)))))воняют потом т мочей.с сальными волосами а еще у вас у многих изо рта несет
Мужичье по большей части нечистоплотные свиньи.моются раз в неделю в банный день)))))воняют потом т мочей.с сальными волосами а еще у вас у многих изо рта несет
А где вы таких мужичьев находите?
Да вы матушка, сами поди из вонючек, если общаетесь с нечистоплотными.
Моё окружение мужчин пахнет запахом- пачули.
А ты иди, донюхивай своё дер&мо.