Как вы решаете такую проблему? На днях столкнулись с проблемой туалетов на пляже. Сильно захотелось сходить по нужде, а до ближайшего туалета идти долго. Детей отводили прям с берега писать, а как быть взрослым людям, если хочешь писать? Дополнительно опрос.
В штаны.
Я в таких случаях обычно всегда в водоём писать иду. Не обоссаться же на месте.
Автор, "до ближайшего туалета идти долго", это пару километров?
В море догнивают недоеденные трупы животных, или подохшие от старости. Вся морская фауна гадит в море. Более того, люди сливают канализацию и другие отходы в море. И тут вы со своим неэкологичным и негигиеничным "пописать". Какое безобразие.
Детей ни раз за этим вижу, как в воду писают. И сама тоже так делаю. Уж приходится. Все же делают так. Не переживайте.
если прям невмоготу писить хочется,то в море конечно нужно идти, или за кустик какой нибудь. Но если потерпеть есть силы, то уже в туалете все свои дела сделать🤷 лично я стараюсь всегда терпеть до туалета, но случалось конечно пару раз опустошить пузырь в море когда нереально хотелось, все мы люди, поэтому не переживайте на этот счет
Я иду в море и там выссыкаюсь, особенно после арбуза когда сильно хочется. А куда деваться.
У меня дочка была маленькая когда захотела сильно писсать на пляже,мы сгребли песок в горку она на нее села и пописсала прям через купальник,писсала напрягая сильно животик,потом подскочила и дальше побежала играть. А сейчас либо в кусты ходим или в туалет,в воду не разрешаю писсать так как из воды в мочевой может попасть инфекция так как при мочеиспускании уретра сильно расширяется.
У меня дочка была маленькая когда захотела сильно писсать на пляже,мы сгребли песок в горку она на нее села и пописсала прям через купальник,писсала напрягая сильно животик,потом подскочила и дальше побежала играть. А сейчас либо в кусты ходим или в туалет,в воду не разрешаю писсать так как из воды в мочевой может попасть инфекция так как при мочеиспускании уретра сильно расширяется.
Мы недавно были во Владивостоке, так вот есть там место - парк имени Лазо, это парк+пляж в одном. И вот мы там видели милую картинку - семья отдыхает: женщина, сын лет 16 и дочка лет пяти. Дочка в слитном закрытом купальнике (никогда, кстати, не понимал, зачем такое одевать маленьким девочкам - мои в этом возрасте на пляже голенькими были). Так вот, внезапно девочка отбегает к дереву и собирается стянуть купальник - хочет писить. Мама и брат как заорут:
- Оля, ты что?!
- Я писить!
Брат подошёл, что-то сказал. Малышка расставила ножки как можно шире, оттянула промежность купальника и пописила стоя, как мальчик.
Мы с дочкой писсали прям на песок, садились и расслаблялись,правда терпели до предела,часто палевно, зато какой кайф пописсать на теплый песочек,потом вставали и сразу засыпали мокрый след сухим песком.