Всем привет, такой вопрос, тем летом началась полоса неудач. Проявляется она в том, что чтобы я не купил, оно либо бракованное, либо сломанное. Каждая заказанная посылка на озоне приходит бракованной, заказал пк за 150 000, пока везли сдэком, уронили и он тоже пришел с браком, 9 из 10 купленных предметов в днс оказались с браком, купил часы, пока ехал домой встала стрелка, перестал работать циферблат. С чем это может быть связанно и как от этого избавиться?
Тупость🥹
Черная полоса. Бывает.
Про порчу не думайте даже. Мистики не существует)
Нет никаких порч и проклятий, люди сами программируют себя на неудачи. Вот моя свекровь, её родители даже дату рождения ей поменяли, она родилась в католическое Рождество, ей перенесли на православное. Там какая-то тётка деревенская так родителям посоветовала, иначе девочка несчастной будет. В итоге все равно осталась одна, муж умер рано. Ребёнком она сама не занималась, его родители его воспитывали. В итоге и наш брак разрушила, характер не ахти и все объясняет тем, что она якобы проклятая.
Попробуйте поговорить со Вселенной. Поблагодарить ее за все и попросить помощи. Должно помочь. Все будет хорошо.
Нет никаких порч и проклятий, люди сами программируют себя на неудачи. Вот моя свекровь, её родители даже дату рождения ей поменяли, она родилась в католическое Рождество, ей перенесли на православное. Там какая-то тётка деревенская так родителям посоветовала, иначе девочка несчастной будет. В итоге все равно осталась одна, муж умер рано. Ребёнком она сама не занималась, его родители его воспитывали. В итоге и наш брак разрушила, характер не ахти и все объясняет тем, что она якобы проклятая.
это от отсутствия знаний на тему порчи\сглаза.
это легко увидеть в домашних условиях ( инфа с кончиков пальцев руки человека ).
https://postimg.cc/NKGs1gD5
не покупайте на этой помoйке ничего, и на вб тоже. и ощутите разницу) никакая это не порча и не невезение в вашем случае.
Я как то использовал черную магию на секс с девушкой и обратил внимание что через время её так и тянет ко мне стремиться раздеться передо мной при том что мы слабо знакомы. Начались с её стороны на секс.
Чёрная магия реальна!
А ещё был случаи паранормальных явлений!