В садике сына будет праздник и концерт по поводу окончания года. Будет на выходных. Нужно привести ребенка за 30 минут до начала концерта. Приводишь и ждёшь. А пока ждёшь , то стоишь со всеми родителями во дворе . Ну и все общаются пока ждут . Многих родителей знаем, но общаемся только с двумя семьями. И то, в одной семье я поссорилась с мамой и когда встретимся то скорее всего будем игнорить друг друга. Папа ( ее муж ) не принимал участия в ссоре и не поддерживает ее. Но теперь семьями не построишь и не пообщаешься. Вторая семья норм, но общаюсь я только с мамой , а мужа ее стесняюсь. И вообще я социофоб и многих людей боюсь , мне тяжело быть в компании людей , я зажимаюсь. Если один на один , то вообще нет проблем. И то, вчера я заметила , что когда хочу рассказать историю длинную, то не решаюсь , так как боюсь запнуться. Обычно я отвечаю короткими фразами . Или же задаю вопрос. В детстве меня не слушала мама и я перестала рассказывать о себе что то, до сих пор чувство что никому не интересно то, что я говорю. Мужа я тоже стесняюсь , то есть когда он рядом мне тяжело говорить , так как чувствую критику и оценку с его стороны. Вот такая проблема, с которой я борюсь уже долгое время. Как мне быть на этом празднике ? Я боюсь опозорился , боюсь испытывать страх при других , боюсь что все будет общаться а я буду стоять как белая ворона.
Нужен хороший психотерапевт. И на лицо у вас инфантильность. Вам рано было рожать и противопоказано. С таким мышлением.
Белой вороне не следует бояться быть белой вороной. Всё уже произошло. Ващета, тема для огромной работы с психотерапевтом, а не для пары простых коротких бесплатных ответов с форума.
Ощущение что вам лет 10. Детское поведение. Ссоры какие-то. Взрослеть надо
Ссоры это часть жизни. И как раз таки нужно проговаривать то, что вам не нравится. Я это сделала, на что моя подруга обиделась и заблокировала меня. Это уже произошло и теперь я хочу понять как себя вести на мероприятии , где будет и она и я . Спрашивать советы - тоже нормально , это и есть зрелость , просит помощи когда нужно
Странно взрослой женщине , имеющей ребенка не заниматься ребёнком, а писать такие тупые темы в интернете. Я не рассуждаю, а сожалею, что у ребенка такая мать как вы. Чудо расчудесное.
Мужчина , который сидит на форуме , а да, на женском форуме не может меня как то задеть. Типичный зад**т, который не реализовался в жизни, который не принят в обществе мужчин , сидит и спорит с девушками. Одинокая собака ты , иди поешь из миски свой вонючий суп , как ты и привык
Мужчина , который сидит на форуме , а да, на женском форуме не может меня как то задеть. Типичный зад**т, который не реализовался в жизни, который не принят в обществе мужчин , сидит и спорит с девушками. Одинокая собака ты , иди поешь из миски свой вонючий суп , как ты и привык
Твой комментарий говорит прямо противоположное. Я задела тебя, и задела крепко, именно поэтому ты меня оскорбляешь. У тебя еще и с мужчинами проблема. Отец ребенка бросил? И не только он... Ну ну. Ты б ребенком то занялась лучше, подумала, а хорошо ли ему, или ей в саду, есть ли друзья? Не обижают ли... Нет же, тупая молодая курица сидит и страдает, что ей не с кем общаться на садовском празднике. 🤦
Не удивительно, что тебя только трахают, но замуж не берут.) Жаль твоего ребенка.