Гость
Статьи
Вам не было страшно …

Вам не было страшно бороться с трудностями?

Вам не было страшно бороться с трудностями и вам не было страшно решать свои проблемы и проблемы родных и близких?Не боялись ли вы брать на себя ответственностей?

Опрос
Вы были инфантильные и самостоятельные?
Gladiolus
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырушеньки и ответственность)))

Невермор

Мне интересно)
Просто спокойно жить - мне скучно)

Гость
Невермор

Мне интересно)
Просто спокойно жить - мне скучно)

Тебе в окоп надо.

Гость

До сих пор страшно, хотя уже 2 взрослых детей.. Я гипер ответственная и мои фобии - это куда-то опоздать, что-то пропустить, что-то важное не понять или забыть. Пью пустырник, этим и спасаюсь.

Невермор
Гость

Тебе в окоп надо.

Это тех, кто это устроил, в окоп надо. Или лучше к стенке.

Гость

А чего бояться?

DoLLs_K|LL

Это из серии «глаза боятся, а руки делают». Потому, что знаешь, что кроме тебя, никто не сделает, не вывезет.

Гость
Невермор

Это тех, кто это устроил, в окоп надо. Или лучше к стенке.

да людишки и сами в окоп готовы прыгать) я в ахере сколько в РФ дурней оказывается живет. Никакой Безос или Шваб не виноваты, что тысячи русских мужиков за бабло готовы свои жизни в гроб положить

Захария

это был не страх в прямом смысле
Сомнения, растерянность, неуверенность
Но когда наступал момент, не было выбора, решение принимала

Гость

Так инфантильные или самостоятельные?

Гость

научитесь сначала составлять опросы, или просто грамотно задавать вопросы. Что это такое: "Вы были инфантильные и самостоятельные?" да. нет - кто так составляет вопросы и варианты ответов?

Гость
Гость

А чего бояться?

Почувствовать запах роз, например?

Гость
DoLLs_K|LL

Это из серии «глаза боятся, а руки делают». Потому, что знаешь, что кроме тебя, никто не сделает, не вывезет.

Жырух, кроме тебя любой вывезет)))

🍀

Страх - это давление на психику. Людьми, обстоятельствами, даже самой собой...
Я не выношу давления. Пусть и страшно, но буду сопротивляться.

DoLLs_K|LL
Гость

Жырух, кроме тебя любой вывезет)))

Никогда полной не была, хотя хотелось бы набрать немного. А у вас вес больная тема, или так, с утра экскременты высыпать больше некуда??

Лера
Гость

да людишки и сами в окоп готовы прыгать) я в ахере сколько в РФ дурней оказывается живет. Никакой Безос или Шваб не виноваты, что тысячи русских мужиков за бабло готовы свои жизни в гроб положить

Если бы я была мужчиной, то тоже бы пошла.. Почему? 1. Генетически русские хорошие войны 2. Дело принципа, западники бесят. 3. Да, отдала бы жизнь за Родину.

🍀
Лера

Если бы я была мужчиной, то тоже бы пошла.. Почему? 1. Генетически русские хорошие войны 2. Дело принципа, западники бесят. 3. Да, отдала бы жизнь за Родину.

Это несправедливая война.

Гость
Лера

так в армии служат и женщины) А ты не знала? Сейчас в армейке полно контрактниц) Просто никуда бы ты не пошла, будь ты хоть мужиком, хоть вертолетом апач) пустые слова они такие пустые)

Гость
🍀

Это несправедливая война.

это извне полностью управляемый конфликт! и нужен он одной лишь США. Нам в россии он на*уй никому не всрался и я в шоке как при тотальном антиамериканизме в стране - люди прутся на конфликт, который америкой и управляется.

Gladiolus
Гость

научитесь сначала составлять опросы, или просто грамотно задавать вопросы. Что это такое: "Вы были инфантильные и самостоятельные?" да. нет - кто так составляет вопросы и варианты ответов?

Ой блин!Я случайно написала... Ужас... Я позорище...

Gladiolus
Гость

Так инфантильные или самостоятельные?

Я хотела написать "несамостоятельные"

🍀
Гость

это извне полностью управляемый конфликт! и нужен он одной лишь США. Нам в россии он на*уй никому не всрался и я в шоке как при тотальном антиамериканизме в стране - люди прутся на конфликт, который америкой и управляется.

... и называют эту дурость патриотизмом.

Гость
🍀

... и называют эту дурость патриотизмом.

Для американца патриотизм бесплатная раздача продуктов нищим

Гость

Смотря какие у вас трудности и насколько они решаемы

Gladiolus
Гость

А чего бояться?

Бояться, что не удастся решить проблему опозориться и не справиться с проблемой.

Гость
Гость

Так уйдите с чужой территории, если вам не нужен. И отдайте Крым

Гость
Гость

Так уйдите с чужой территории, если вам не нужен. И отдайте Крым

Губа не дура у вас, мы уже уходили отовсюду при Горбачеве и вот чему привело бегство

Гость
Гость

Смотря какие у вас трудности и насколько они решаемы

Путин по пунктам все изложил. На Западе назвали ультиматумом цивилизованному миру. Пусть так, если по другому не понимают.

Лапа

Проблемы = враги, их надо мочить. После такого мочилова ощущаешь себя победителем и героем :)

Gladiolus
Лапа

Проблемы = враги, их надо мочить. После такого мочилова ощущаешь себя победителем и героем :)

В точку

Gladiolus
🍀

Страх - это давление на психику. Людьми, обстоятельствами, даже самой собой...
Я не выношу давления. Пусть и страшно, но буду сопротивляться.

Мне вас стало жаль.Я тоже не выношу давления.

🍀
Gladiolus

Мне вас стало жаль.Я тоже не выношу давления.

А вы трусишка?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: