Вам не было страшно бороться с трудностями и вам не было страшно решать свои проблемы и проблемы родных и близких?Не боялись ли вы брать на себя ответственностей?
Жырушеньки и ответственность)))
Мне интересно)
Просто спокойно жить - мне скучно)
До сих пор страшно, хотя уже 2 взрослых детей.. Я гипер ответственная и мои фобии - это куда-то опоздать, что-то пропустить, что-то важное не понять или забыть. Пью пустырник, этим и спасаюсь.
А чего бояться?
Это из серии «глаза боятся, а руки делают». Потому, что знаешь, что кроме тебя, никто не сделает, не вывезет.
это был не страх в прямом смысле
Сомнения, растерянность, неуверенность
Но когда наступал момент, не было выбора, решение принимала
Так инфантильные или самостоятельные?
научитесь сначала составлять опросы, или просто грамотно задавать вопросы. Что это такое: "Вы были инфантильные и самостоятельные?" да. нет - кто так составляет вопросы и варианты ответов?
Страх - это давление на психику. Людьми, обстоятельствами, даже самой собой...
Я не выношу давления. Пусть и страшно, но буду сопротивляться.
да людишки и сами в окоп готовы прыгать) я в ахере сколько в РФ дурней оказывается живет. Никакой Безос или Шваб не виноваты, что тысячи русских мужиков за бабло готовы свои жизни в гроб положить
Если бы я была мужчиной, то тоже бы пошла.. Почему? 1. Генетически русские хорошие войны 2. Дело принципа, западники бесят. 3. Да, отдала бы жизнь за Родину.
Если бы я была мужчиной, то тоже бы пошла.. Почему? 1. Генетически русские хорошие войны 2. Дело принципа, западники бесят. 3. Да, отдала бы жизнь за Родину.
так в армии служат и женщины) А ты не знала? Сейчас в армейке полно контрактниц) Просто никуда бы ты не пошла, будь ты хоть мужиком, хоть вертолетом апач) пустые слова они такие пустые)
Смотря какие у вас трудности и насколько они решаемы
Проблемы = враги, их надо мочить. После такого мочилова ощущаешь себя победителем и героем :)