Сегодня в стоматологию пришла бывшая одноклассница, на консультацию. Немного посидела и ушла , видимо из-за меня . В школе мы над ней издевались , мальчики даже били а мы обзывали. Ни с кем из нас не …
Просто странно, как телка за 20 вроде даже где-то отучившаяся и с какой-никакой работой может такую дичь писать как отсталая второгодница. Если только ты действительно сейчас на самом деле не школота и не разводишь тут всех нас
У азербайджанки родители - алкоголики? Маловероятно. Сочиняй дальше. Сколько знаю азербайджанцев, они вообще не пьют и очень диаспорально-семейные. Может в вашем захолустье, на границе с Россией не понятно вообще, что происходит? Параллеьный мир какой-то))
На свое захолустье посмотри чучело .
Разводка.
Всего 5 лет прошло со школы. Вы разве врач? Не успели бы отучиться, чтобы именно быть уже практикующим врачом.
Да и вся подача поста и ответов. Видно, что придумываете.
Это ты ,копейки зарабатываешь и никаких принциов ,ценностей ! Хоть даже насильник матери вошкл бы ,для тебя это - лишнюю копейку посчитать ! А она вверх выросла ! Это ты нищеебка ,была крутой ,а сейчас в гнилых зуьах ковыряешься и выложила аж пост ,как копейка эта ушла ..
Говорю,как девочка ,которая лидер была в классе
Нет, она нормальная! Это вы какой были такой и остались! Она выше вас, не хочет погружаться в это болото вновь!!!
Я тоже не вернулась к стоматологу,которая лезет не в свое дело .. сдружилась зачем то ,как подруги уже ..и на один из приемов вмпсто нее она меня щаписала к другим ,я была непротив .. пришла ,а другие это токсичная нервная кнопка метро 50 и хач очень красивый, ассистент.. намучалась морально ..
На след приеме в конце,в шутку сказала,что только к ней ..,а а тем не хочу .. а оеа ,с что такое мол..Я не чтала на бабу переть,говорю ,парень красивый ) и ее осистентка на нее пальцем и как начаоа ржать ,а та ,моя доктор ,через неприязнь улыбается мне и осмстривает черты моего лица ,мб недостатки ..
Корочп это парень ее ..трахнул небось ..
Ну или подумали ,что он красивый с моих слов перпд ним стеспительно ,а они не красавицы и им можно типо всп показывать?
Незнаю, чтт это было .. но поняла точно ,что они свое недочутье направили на меня и заставили чувствовать себя плохо !
Послп этого оставила отличный им отзыв положительный и больше не пришла !!
Писали и звонили много потом раз ..жесть .
Какого хяя на мне вымешать свои личные трахходромы?!
Давайте она Вас фейсом об тейбл в этой стоматологии сделает и забудет )
Сидит рассуждает. Может надо извиться ? Может прощения попросить ?
Нет же, нет )
Наглость не пропьешь.
А я бы не сказала что она обезьяна, говорят замуж за богатого мужика вышла вся такая деловая в золоте ходит . А зашла когда на меня как на г*** посмотрела аж неприятно стало
Ну да ,еще это чммо во рту ковыряться будет..
Я так же ,нехочу ,чтобы мне рвала зуб та ,кого бросил красавец ,которому я слелала комплимент..дахуНАХ
врач работает внутри кабинета,они бы не увиделись...а если девушка сидела в коридоре и смотрела значит автор даже не помошник/сестра,она скорее всего на записи/ресепшене работает.ну или пол надраивала в больничке )))
автор вы спалились,вы троль не знающий работу медиков.
Да ноготочки наверное делает🙈🤦♀️
Или писькобрейкой работает)))
Потому что ты и есть ***. Могла хотя бы извинится. Ты реально не понимаешь? Вы её травили каждый день, превратили жизни в ад. Если тебя будут насиловать на протяжении 11 лет, потом отпустят как ты будешь смотреть на насильника? С восхищением?
Ну и гадюшник же этот вуман ру
Она вам что-то должна?
Ну меня не то чтоб гнобили, но смешки были, я бы тоже ушла, если бы кого-то из этих уродов встретила. Имею полное право не взаимодействовать с ними.
Сообщение было удалено
Зато ты сейчас с своего скуфа зашуганная обезьяна, выхватываешь по роже)))
Вы несчастный, злобный, завидущий и жестокий человек. Ни один человек не простит унижения, оскорбления, побоев. Сколько же Вас, тварей, развелось и Вы даже не чувствуете себя виноватыми. Вы страшные люди, способные на подлые и низкие поступки. Рано или поздно, Вы заплатите. Вы, автор, уже расплачиваешь, как бы ты тут "ядом не брызгала."
Тоже думаю, что тема разводка, скорее всего какой-то психолог сидит тут, но сама ситуация вполне реальная.
Вы несчастный, злобный, завидущий и жестокий человек. Ни один человек не простит унижения, оскорбления, побоев. Сколько же Вас, тварей, развелось и Вы даже не чувствуете себя виноватыми. Вы страшные люди, способные на подлые и низкие поступки. Рано или поздно, Вы заплатите. Вы, автор, уже расплачиваешь, как бы ты тут "ядом не брызгала."
Гнобящее и унижающее других ббыыддллоо по факту придерживается и руководствуется действующей со времен совка и по настоящее время той самой теории где жертва всегда и во всем виновата сама и даже по факту своего рождения
Мне порой бывает интересно, как сложилась судьба школьных звездпзд, но у них у всех почти закрытые профили.😪
А в школе она вообще была замкнутая ни с кем не общалась и я ей говорила " как ты будешь жить дальше мне интересно раз ты такая " и у меня нет к этой особе и зависти. А из-за того что она ни с кем не общалась мы ее гнобили думали будет разговаривать она даже с учителями не разговаривала
Ну, вот видимо, она и разобралась как жить дальше и даже вышла замуж за богатого чела.