Сегодня в стоматологию пришла бывшая одноклассница, на консультацию. Немного посидела и ушла , видимо из-за меня . В школе мы над ней издевались , мальчики даже били а мы обзывали. Ни с кем из нас не здоровается не общается . Как можно до сих пор это помнить ? Пора бы уже забыть . Школу мы закончили в 2019. Видимо узнала меня и пошла к другому стоматологу. *** какой была такой осталась.
Это Вы какой были такой и остались
А вы встаньте на её место,тогда почувствуйте это,чем судить ее.Значит,вы та ещё стерва!Какое имели право обзывать ее и гнобить.В школе все на равных правах.И сейчас ещё захотели,чтобы она с вами общалась?Это после стольких лет издевательств над нею.Вам ещё в жизни все это бумерангом выйдет,все вернётся вам.Кто,-то над вами также будет издеваться:либо муж,либо коллеги на работе
Вряд ли из-за вас. Сомневаюсь, что вообще вас узнала, вы наверняка килограмм 20 уже набрали после школы.
Сообщение было удалено
А я бы не сказала что она обезьяна, говорят замуж за богатого мужика вышла вся такая деловая в золоте ходит . А зашла когда на меня как на г*** посмотрела аж неприятно стало
А зачем в принципе здороваться и общаться с бывшими одноклассниками? Без разницы, какие в школе были с ними отношения. Но это же было 100 лет назад, у людей уже другой круг общения.
Даже общение с бывшими одногруппниками я понимаю больше - в универах хотя бы собираются люди плюс-минус с похожими интересами и взглядами на жизнь. А в школе - 30 учеников из ближайших районов, собранных совершенно случайным образом в один класс.
Ахах, я тоже неприятным людям деньги не плачу, зачем?
Вот ты бы лучше похвастались добрыми делами,а не издевательством над девочкой в прошлом.Добрые дела ты не умеешь делать,а вот такие гадости делаешь.Вот ей повезло,вы её гнобили,издевались,а ей судьба дала счастливую жизнь.А ты вот такая злюка,зависиницы,вот ты и одна и завидуешь ей.
А в школе она вообще была замкнутая ни с кем не общалась и я ей говорила " как ты будешь жить дальше мне интересно раз ты такая " и у меня нет к этой особе и зависти. А из-за того что она ни с кем не общалась мы ее гнобили думали будет разговаривать она даже с учителями не разговаривала
а я считаю что подобные преступления не имеют срока давности и даже спустя 20 лет собрать показания и найти свидетелей не сложно.
А в школе она вообще была замкнутая ни с кем не общалась и я ей говорила " как ты будешь жить дальше мне интересно раз ты такая " и у меня нет к этой особе и зависти. А из-за того что она ни с кем не общалась мы ее гнобили думали будет разговаривать она даже с учителями не разговаривала
Только теперь она замужем за успешным богатым мужиком. А ты лохушка😜
автор а вы бы остались рядом с насильником,вором,убцей ? Типо это же было давно,а сейчас работа/бизнес ?
У человека травма и неприязнь к вам.Она ушла и правильно сделала,а посидела она подождала потому что дала вам время подойти и извиниться/раскаятся.
автор а вы бы остались рядом с насильником,вором,убцей ? Типо это же было давно,а сейчас работа/бизнес ?
У человека травма и неприязнь к вам.Она ушла и правильно сделала,а посидела она подождала потому что дала вам время подойти и извиниться/раскаятся.
За что мне извиняться? Она сидела смотрела на меня как на г*** .
А ты так и осталась шакалихой
Мдэ, автор.
Как жертва травли в шкалке скажу : проблема не в ней, а в вас. С учётом того, что вы реально задаёте вопрос " как это можно помнить?" - вы никак не изменились и не поняли, какой мр//а//з///ью были.
"В школе мы над ней издевались , мальчики даже били а мы обзывали."
"мы" означает что ВЫ в том числе совершали противоправные насильственные действия,оскорбляли и преследовали человека.Это пару статей.
Вы конечно же тролль,не может в стоматологии работать человек с настолько низким уровнем интеллекта.
А зачем в принципе здороваться и общаться с бывшими одноклассниками? Без разницы, какие в школе были с ними отношения. Но это же было 100 лет назад, у людей уже другой круг общения.
Даже общение с бывшими одногруппниками я понимаю больше - в универах хотя бы собираются люди плюс-минус с похожими интересами и взглядами на жизнь. А в школе - 30 учеников из ближайших районов, собранных совершенно случайным образом в один класс.
Вот-вот.
Вообще, автор, если не вброс, мерзкая вы баба, ещё и врач. Омерзительно.
Я могу припомнить людей, которых обижала. Если встречаю таких, извиняюсь, и отмазки, что это было по юности и глупости, всего лишь отмазки.
"В школе мы над ней издевались , мальчики даже били а мы обзывали."
"мы" означает что ВЫ в том числе совершали противоправные насильственные действия,оскорбляли и преследовали человека.Это пару статей.
Вы конечно же тролль,не может в стоматологии работать человек с настолько низким уровнем интеллекта.
А ты интересно где работаешь ?
Что, совесть замучила? Скоро алкашкой станешь.
врач работает внутри кабинета,они бы не увиделись...а если девушка сидела в коридоре и смотрела значит автор даже не помошник/сестра,она скорее всего на записи/ресепшене работает.ну или пол надраивала в больничке )))
автор вы спалились,вы троль не знающий работу медиков.
врач работает внутри кабинета,они бы не увиделись...а если девушка сидела в коридоре и смотрела значит автор даже не помошник/сестра,она скорее всего на записи/ресепшене работает.ну или пол надраивала в больничке )))
Я помощница стоматолога . И я записывала эту дуру а потом она ушла
Врачи иногда выходят из своего кабинета. Помощники врачей.
ПФ, вот представила, пришла бы я к гинекологу на приём, а там в помощницах какая нибудь неприятная мне дама. ПФ, я бы развернулась и ушла.
А кстати да - сидеть на ресепшене или драить полы тут не нужен диплом медика. Значит не хватило ума отучиться. Ну я же говорю - вообщем сами понимаете кто🤭
Сообщение было удалено
В чем тупость?
В данном случае вы являлись "агрессором" для той девочки-"жертвы". Почему? Наверняка сами были травмированны в детстве. Для людей с травмой развития, которые в детстве страдали от жестокости, унижения часто присуще чередование роли жертвы и агрессора.
Для таких «травматиков» диапазон реагирования сужается до двух выборов: либо он жертва, либо - сам агрессор. Третьих вариантов (например - отшутиться, выйти из конфликтной ситуации) человек не находит🤷
Сообщение было удалено
Телекомпания ЛOХ-ТВ.
Расскажите нам, какого это быть лохушкой без образования которая драит полы? 🤭😂🤣
Врачи иногда выходят из своего кабинета. Помощники врачей.
ПФ, вот представила, пришла бы я к гинекологу на приём, а там в помощницах какая нибудь неприятная мне дама. ПФ, я бы развернулась и ушла.
спасибо что врачу сказали,что мы иногда выходим из кабинета.
но я слишком внимательно читаю,она сказала СИДЕЛА И СМОТРЕЛА НА МЕНЯ.понимаете ? не увидела,а сидела и смотрела...значит автор не просто вышла из кабинета.она находилась вне каюинета продолжительное время.
автор сказала что врач,потом что помошница,но это уже не врач.
спасибо что врачу сказали,что мы иногда выходим из кабинета.
но я слишком внимательно читаю,она сказала СИДЕЛА И СМОТРЕЛА НА МЕНЯ.понимаете ? не увидела,а сидела и смотрела...значит автор не просто вышла из кабинета.она находилась вне каюинета продолжительное время.
автор сказала что врач,потом что помошница,но это уже не врач.
Пока я стояла на ресепшн разговаривала эта дама смотрела на меня так высокомерно . Мне это не понравилось. Потом она просто встала и ушла . Я спросила а что уходишь ? Она сказала типо ждать не будет
Я думала меня тут поддержат а тут сидят такие же тупые особи как эта девка. Или это сайт такой
Автор, вот честно, намного лучше быть туповатым и не очень интеллектуально развитым человеком, чем агрессивным и озлобленным куском экскрементов. С первым типом хотя бы пообщаться можно. Со вторым типом вообще пересекаться по жизни не хочется, даже, если у него/нее интеллект, как у Эйнштейна.